سمية درويش: غيابي لم يكن اعتزالًا.. وطريقي نحو العالمية مستمر
كشفت الفنانة سمية درويش تفاصيل فترات ابتعادها عن الساحة الغنائية، مؤكدة أن هذا الغياب ربما أثّر على حجم حضورها الفني مقارنة بما كان يتوقعه جمهورها منذ انطلاقتها، لكنها شددت على أن الأمر لم يكن تراجعًا أو انسحابًا من المشهد.
أوضحت سمية درويش خلال لقائها في برنامج خط أحمر مع الإعلامي محمد موسى عبر شاشة الحدث اليوم، أن ابتعادها جاء نتيجة ظروف واختيارات شخصية رأت أنها الأنسب في مراحل معينة من حياتها، مؤكدة أن المشوار الفني لا يُقاس بالسرعة، بل بالثبات والاجتهاد على المدى الطويل.
وأكدت أن طموحها لم يكن يومًا منصبًا على تحقيق شهرة شخصية بقدر ما كان هدفها الأساسي تقديم أعمال تشرّف اسم مصر وتضيف إلى رصيد الفن المصري، معتبرة أن النجاح الحقيقي هو ما يترك أثرًا ممتدًا وليس مجرد حضور مؤقت.
الساحة الغنائية المصرية
وتطرقت سمية درويش إلى الجدل المثار حول لقب “صوت مصر”، معربة عن رفضها حصر اللقب في مطربة واحدة، مشيرة إلى أن الساحة الغنائية المصرية تضم أصواتًا كبيرة ومتنوعة، ولكل فنانة جمهورها ومكانتها الخاصة.
وشددت على أن الجمهور هو صاحب القرار النهائي في منح الألقاب وصناعة النجوم، مؤكدة أن حلمها الأكبر هو الوصول إلى العالمية ليظل اسم مصر حاضرًا بقوة في المحافل الفنية الدولية.
واختتمت حديثها بالتأكيد على أن الطموح لا حدود له، لكنه يحتاج إلى عمل جاد وتطوير مستمر، مشيرة إلى أنها لا تزال تسعى لتقديم أعمال تليق بتاريخ الفن المصري وجمهوره.
وعلى جانب آخر، كشف أحمد جلال، مدير أعمال رضا البحراوي، أن والدة رضا البحراوي كانت تريد منه الاعتزال بسبب الحرب التي يتعرض لها وهو حزين للغاية على والدته ويعيش فترة سيئة.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج تفاصيل على قناة صدى البلد 2، أنه كان يوم أسود علينا في الشغل لما أم رضا البحراوي كانت تتعب.
وقال إن محدش حاسس بيه وهو كان مفتاح الحياة بالنسبة لأمه وأمه كمان كانت كل حياته، وكان يشتكيني للحاجة لما يكون في مشكلة بينا في الشغل وأنا كمان كنت أشتكي لها.
وأضاف أن رضا البحراوي إنسان بسيط ويعيش عيشة أهله بشكل طبيعي، وأقام العزاء لوالدته في المنطة التي تربى فيه والدفن في منطقة عادية.
وواصل: حسبي الله ونعم الوكيل من كل قلبي فيمن قال إن رضا البحراوي يريد عمل تريند من وفاة والدته، موضحا أن روحه كانت متعلقة بروح والدته، قائلا: أقسم بالله العلي العظيم رضا البحراوي بني آدم وإنسان خلوق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض