الزمالك: اجتماعنا مع وزير الرياضة أثمر عن وعود هامة
أكد حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، أن مجلس الإدارة خرج من لقاءه مع جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، وهو أكثر تفاؤلًا بما يمكن أن يقدمه الوزير للنادي خلال الفترة المقبلة.
وأشار المندوه خلال تصريحات إذاعية إلى أن اللقاء تناول أبرز الأزمات التي يعاني منها النادي، وعلى رأسها قضية أرض 6 أكتوبر، حيث شدد الوزير على أن دعم الوزارة سيكون حاسمًا في مساندة النادي لضمان حقوقه وتسهيل إجراءات تطوير الفرع الجديد للنادي.
وأوضح المندوه أن الوزير أكد على ضرورة التكاتف بين الدولة والنادي لتجاوز الأزمة المالية، مؤكدًا أن الهدف من الدعم ليس مجرد تمويل مباشر، بل خلق بيئة استثمارية تمكن النادي من زيادة موارده المالية وتحقيق استقرار طويل المدى.
وأضاف أن اللقاء ركز أيضًا على أهمية أن تكون الأندية الشعبية، وعلى رأسها الزمالك، قادرة على إدارة أزماتها المالية والإدارية، وأن الدولة ستعمل على تهيئة الدعم القانوني والاستثماري اللازم لضمان نجاح المشروعات التي يطلقها النادي.
وأشار أمين الصندوق إلى أن مجلس الإدارة أعرب عن سعادته باللقاء، معتبرًا أن تصريحات الوزير أعادت الأمل في قدرة النادي على مواجهة تحدياته المالية وتحقيق أهدافه الاستثمارية، مع الحفاظ على حقوقه ومكانته.
وأوضح المندوه أن الزمالك سيستفيد من توجيهات الوزير في وضع خطة شاملة لمواجهة الأزمة المالية، تتضمن مشروعات استثمارية واضحة ومدروسة بعناية، لتكون مصدر دخل مستدام للنادي، بعيدًا عن الاعتماد على المساعدات الحكومية التقليدية.
واختتم المندوه تصريحاته بالتأكيد على أن اللقاء رفع سقف طموحات مجلس الإدارة، وأنه متفائل بتحقيق نقلة نوعية في إدارة موارد النادي، ما سيعزز من قدرة الزمالك على مواجهة جميع التحديات القادمة بطريقة أكثر احترافية ومرونة.