رضا فرحات: تكليفات الرئيس السيسي للحكومة اليوم تصب في مصلحة المواطن
أكد اللواء دكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر ومحافظ القليوبية والإسكندرية الأسبق، أن تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي والتوجيهات الرئاسية للحكومة دائمًا تأتي في إطار الصب في مصلحة المواطن، والمشكلة ليست في التكليفات أو برنامج عمل الحكومة،
ما هي تكليفات الرئيس السيسي للحكومة؟
وأشار خلال لقاءه مع الإعلامية قصواء الخلالي، إلى أن تكليفات الرئيس السيسي بها مؤشرات لقياس الأداء والخطة الزمنية وكل وزارة ملزمة ببرامج وتخفيض الدين بأسلوب، قائلًا: "التكليفات دخلت في تفاصيل تهم الشارع المصري والمواطن، إذا لم يحدث هذا التعديل الوزاري النتيجة المتوقعة سيكون عدنا للوراء، وننتظر من الحكومة الجديدة إعداد خطة الـ100 يوم ومناقشتها في البرلمان ويكون هناك طرق لقياس الأداء".
وشدد على أن هناك تحسن في مؤشرات الأداء للحكومة على المستوى الاقتصادي، إلا أن رضا الشارع والمواطن بها ليس كبير ولابد أن يشعر المواطن بتحسن حالة المواطن.
وتابع: “تكليفات الرئيس السيسي للحكومة اليوم تصب في مصلحة المواطن في المقام الأول والحديث عن مؤشرات قياس الأداء يؤكد على أهمية الشفافية والشعور بالمواطن”.






