رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كواليس أزمة شيكو بانزا ومعتمد جمال في الزمالك

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت صفوف فريق الكرة الأول بنادي الزمالك أزمة داخلية بين الأنجولي شيكو بانزا، لاعب وسط الفريق، ومعتمد جمال، المدير الفني للفريق، أدت إلى استبعاد اللاعب من مباراتي الزمالك المقبلتين ضد كهرباء الإسماعيلية بالدوري، وزيسكو يونايتد الزامبي في الكونفدرالية الأفريقية.

وكشف مصدر أن علامات الاستياء والغضب والعصبية كانت واضحة على شيكو بانزا خلال التدريب الختامي قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية، والتي انتهت بفوز الزمالك بخمسة أهداف مقابل هدفين. هذا التصرف دفع معتمد جمال إلى استبعاده من قائمة المباراة كجزء من إجراءات الانضباط داخل الفريق.

وبعد ذلك، واصل المدير الفني قراره التأديبي باستبعاد اللاعب من مواجهة زيسكو يونايتد، المقررة في الثالثة عصر الأحد المقبل على استاد «ليفي مواناواسا»، في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في خطوة تهدف إلى الحفاظ على الانضباط داخل الفريق خلال المرحلة الحساسة الحالية من المنافسات.

ومن المقرر أن يعقد معتمد جمال جلسة خاصة مع شيكو بانزا فور العودة من زامبيا، لتوضيح أهمية الانضباط وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، مؤكدًا أن أي مخالفة لتلك التعليمات لن يتم التساهل معها، على أن يتم خلالها حسم موقف اللاعب فيما إذا كان سيعود للمشاركة في المباريات المقبلة أم لا.

وفي سياق متصل، تترقب إدارة الزمالك وصول عروض رسمية للتعاقد مع شيكو بانزا، مع استمرار الحديث عن اهتمام أندية ليبية بضمه، وسط توقعات بحسم مستقبل اللاعب خلال الفترة المقبلة.

وكشف مصدر داخل النادي أن الزمالك منفتح على فكرة بيع الأنجولي في حال وصول عرض مالي مناسب يلبي طموحات الإدارة، خاصة في ظل سياسة إعادة ترتيب بعض الملفات الفنية، وتوفير سيولة مالية تدعم احتياجات الفريق في المرحلة المقبلة، بما يعزز قدرة الفريق على المنافسة على البطولات المحلية والقارية.