رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مطار القاهرة يسيطر على تسريب بالخط الفرعي لمباني الركاب دون توقف الحركة التشغيلية

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت إدارة ميناء القاهرة الجوي من السيطرة الفورية على تسريب بالخط الفرعي الخاص بتغذية مباني الركاب رقم (2 و3)، والذي تم رصده عبر أجهزة المراقبة بالغرفة المركزية للتحكم التابعة لشركة مصر للبترول بمستودع الوقود بالمطار.

وعملت فرق الطوارئ فورًا على إيقاف الخط وتفعيل خطة بديلة، حيث تم استدعاء 6 وحدات صهريجية بسعة تتجاوز ربع مليون لتر، إضافة إلى 3 وحدات ترشيح لضمان استمرار تشغيل المبنيين خلال الإصلاحات.
وفي الوقت نفسه، قامت الفرق الفنية المتخصصة بتحديد موقع التسريب بدقة باستخدام أحدث الأجهزة التكنولوجية، وتنفيذ الإصلاحات اللازمة لإعادة الخط الفرعي إلى التشغيل الطبيعي بأمان كامل.

وأكدت إدارة المطار أن حركة التشغيل لم تتوقف، وأن أي تأخيرات طرأت كانت نتيجة ظروف استثنائية خارجة عن السيطرة، مع تأكيد الالتزام الكامل بأعلى معايير السلامة والأمان لضمان راحة المسافرين وسير العمليات التشغيلية بكفاءة..