"نيفيز" يرفض تجديد عقده مع الهلال.. وريال مدريد يضع اللاعب في حساباته
كشفت تقارير صحفية عن تعثر مفاوضات تجديد عقد البرتغالي روبن نيفيز لاعب وسط الهلال السعودي، في ظل رفض اللاعب حتى الآن الاستمرار مع الفريق، ورغبته في الرحيل بنهاية عقده في يونيو المقبل.
وأشارت صحيفة "اليوم" السعودية إلى أن المفاوضات بين إدارة الهلال وروبن نيفيز لم تسجل أي تطور خلال الفترة الماضية، وأن اللاعب يرفض تجديد عقده مع الهلال ويفضل الانتقال بشكل حر بعد انتهاء تعاقده.
ويُذكر أن نيفيز دخل الفترة الحرة في يناير الجاري، ما يتيح له التوقيع لأي نادٍ والانتقال إليه بداية من الموسم المقبل دون مقابل.
وفي نفس السياق، أكدت صحيفة "سبورت" أن نادي ريال مدريد وضع نيفيز ضمن اهتماماته لتعزيز خط وسط الفريق، في ظل اقتراب عقد اللاعب من نهايته ورفضه التجديد مع الهلال حتى الآن.
وأوضحت الصحيفة أن إدارة النادي الملكي تدرس إمكانية ضم اللاعب إما خلال الانتقالات الشتوية المقبلة أو الانتظار حتى نهاية الموسم للتعاقد معه كصفقة انتقال حر.
وأضاف التقرير أن ريال مدريد يترقب موقف الهلال من إمكانية التخلي عن اللاعب في يناير، خاصة أن النادي السعودي قد يوافق على بيعه مقابل مبلغ يتراوح بين 15 و20 مليون يورو، بدلًا من رحيله مجانًا في الصيف.
وأشارت الصحيفة إلى أن نيفيز ليس اسمًا جديدًا على إدارة ريال مدريد أو مدربه تشابي ألونسو، حيث لفت الأنظار خلال مشاركته مع الهلال في كأس العالم للأندية، وسجل هدفًا في شباك ريال مدريد في المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1.
وتسعى إدارة ريال مدريد لضم لاعب وسط يمتلك خبرة دولية ويستطيع تعويض الفراغ الذي خلفه اعتزال توني كروس، مع الالتزام بعدم الدخول في صفقات مالية ضخمة، وهو ما يجعل روبن نيفيز خيارًا مناسبًا في المرحلة المقبلة.