تقارير إنجليزية: توتنهام يتحرك لضم أندي روبرتسون بعد نهاية عقده مع ليفربول
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن اقتراب الظهير الاسكتلندي أندي روبرتسون من الرحيل عن صفوف ليفربول مع نهاية عقده، في ظل اهتمام متزايد من نادي توتنهام هوتسبر بالحصول على خدماته.
ووفقًا للصحفي الشهير ديفيد أورنستين، يضع توتنهام روبرتسون ضمن أولوياته لتدعيم الخط الخلفي استعدادًا للموسم المقبل، حيث يسعى النادي اللندني للدخول في سباق التعاقد مع اللاعب عند انتهاء عقده في 30 يونيو المقبل، ليستفيد من خدماته في صفقة انتقال حر.
وأشار التقرير إلى أن إدارة توتنهام قررت التحرك مبكرًا لدعم مشروع المدير الفني توماس فرانك، إذ تسير المفاوضات بين الأطراف المعنية في أجواء إيجابية، في محاولة لإقناع الظهير الأيسر البالغ من العمر 31 عامًا بالانضمام إلى صفوف “السبيرز”.
ومن المنتظر أن يمنح روبرتسون فريق توتنهام إضافة قوية على مستوى الجودة والخبرة والشخصية القيادية، خاصة في موسم يعاني فيه النادي على الصعيد المحلي، رغم ظهوره بشكل أفضل في دوري أبطال أوروبا، حيث يحتل المركز الخامس في جدول الترتيب.
وفي المقابل، بات روبرتسون خيارًا ثانيًا في مركز الظهير الأيسر داخل ليفربول خلف ميلوس كيركيز، ورغم أن رحيله المحتمل قد يمثل خسارة فنية للريدز، إلا أن النادي يمتلك بدائل متاحة، أبرزها إمكانية استعادة خدمات كوستاس تسيميكاس من روما.