تونس تواجه بلجيكا و3 منتخبات استعدادًا لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم برنامج إعداد منتخب تونس استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا خلال الصيف المقبل.
ويخوض منتخب تونس أربع مباريات ودية قبل انطلاق المونديال، حيث يلتقي منتخب هايتي يوم 28 مارس المقبل في كندا، ثم يواجه منتخب كندا يوم 31 من الشهر ذاته، قبل أن يلعب أمام النمسا يوم 1 يونيو في العاصمة النمساوية فيينا، ويختتم ودياته بمواجهة منتخب بلجيكا يوم 6 يونيو في بلجيكا.
من ناحية أخرى، أعلن الاتحاد التونسي تعيين صبري لموشي مديرًا فنيًا لمنتخب تونس الأول بعقد يمتد حتى عام 2028، في إطار خطة إعادة بناء المنتخب خلال المرحلة المقبلة. وأوضح الاتحاد في بيان رسمي أن التعاقد مع المدرب الفرنسي التونسي الأصل جاء بعد جلسة جمعته بمسؤولي الاتحاد، وافق خلالها على قيادة المنتخب مع تخفيض بعض الشروط المالية دعمًا لمشروع تطوير الكرة التونسية.