رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد السعدني يحتفل بعيد ميلاد مي عز الدين

بوابة الوفد الإلكترونية

حرص الفنان أحمد السعدني، على تهنأت النجمة مي عز الدين بعيد ميلادها، وذلك عبر مشاركة استوري خلال صفحته على "إنستجرام"، بصورة قديمة تجمعه بها.

وكتب السعدني، على الصورة :" happy birthday ya Mika .. يارب سنة بصحة وسعادة وستر ونجاح ".

وفي السياق ذاته، حرص أحمد تيمور، زوج الفنانة مي عز الدين، على الاحتفال بعيد ميلادها، حيث وجه لها رسالة رومانسية عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

رسالة أحمد تيمور لـ زوحته مي عز الدين 

وكتب تيمور في منشوره: "كل سنة وأنتِ ست البنات، كل سنة وأنتِ نجمة النجوم، كل سنة وأنتِ حبيبتي ومراتي وبنتي، كل سنة وأنتِ أغلى مخلوق على قلبي، كل سنة وأنتِ الحياة وما فيها، كل سنة وأنتِ ضحكتك بتحلى الدنيا كلها".

وأضاف أحمد تيمور: "كل سنة وأنتِ جنبي، كل سنة وأنتِ ناجحة ومحبوبة، وكل سنة بنت خالة الشعب العربي كله، وكل سنة وأنتِ محققة كل اللي نفسك فيه، كل سنة وأنتِ أقرب لربنا، كل سنة وأنتِ قلبك حلو زيك كدة، عقبال العمر كله مع بعض يا برنسيسة الدنيا، ودايمًا أنتِ قلبي ومفتاحه".

وردت مي عز الدين على رسالة زوجها قائلة: "كل سنة وأنت طيب يا هدية ربنا ليا".

ويُذكر أن أحدث أعمال مي عز الدين كان مسلسل "قلبي ومفتاحه" الذي عُرض في رمضان الماضي، وشاركها بطولته كل من آسر ياسين، ودياب، وأشرف عبد الباقي، والعمل من إخراج تامر محسن.