بدء فرز الأصوات فى أنتخابات نقابة المحامين بالفيوم
أغلقت اللجان المشرفة على الانتخابات الفرعية لنقابة المحامين ابوابها فى الخامسة، مساء اليوم السبت، وتم البدء فى عمليات فرز الأصوات فى اللجان ومن بينها اللجنة رقم 2 برئاسة المستشار أسلام أمبابى، وفى حضور موكلين المرشحين .
وقد شهدت انتخابات نقابة المحامين بمحافظة الفيوم، التي انطلقت صباح اليوم السبت، منافسة قوية على مقعد نقيب المحامين، وسط أجواء يسودها الود والاحترام بين المرشحين وأعضاء الجمعية العمومية، وتحت إشراف قضائي كامل يضمن نزاهة العملية الانتخابية.
أربعة مرشحين لمنصور النقيب
ويتنافس على مقعد النقيب أربعة من كبار المحامين بالمحافظة، وهم محمد فتيح، وناصر عبد الهادي، و مصطفى علوش، وحازم طه، في سباق انتخابي يعكس حالة من الزخم والحراك النقابي غير المسبوق.
كما تشهد الانتخابات منافسة على مقاعد النقابات الفرعية بجميع مراكز المحافظة، إلى جانب مقاعد مجلس إدارة النقابة، في إطار حرص المحامين على اختيار من يمثلهم ويدافع عن حقوقهم المهنية.
وشهد نادي مجلس النقابة إقبالًا كثيفًا من المحامين، حيث امتلأ عن آخره في مشهد يُعد الأكبر من حيث الكثافة العددية على مستوى المحافظة، بما يعكس وعي المحامين بأهمية المشاركة الفاعلة في الاستحقاقات النقابية .
وتتواصل العملية الانتخابية وسط متابعة دقيقة من الجهات المعنية، على أن تُعلن النتائج عقب الانتهاء من أعمال الفرز، وسط ترقب واسع داخل الوسط القانوني بالفيوم.







