رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

نشأت الديهي يشكر رئيس مجلس النواب السابق على الهواء

نشأت الديهي
نشأت الديهي

وجه الإعلامي نشأت الديهي، الشكر إلى المستشار حنفي الجبالي، رئيس مجلس النواب السابق، على ما قدمه خلال رئاسته للبرلمان.


وقال  نشأت الديهي خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي ببرنامج "بالورقة والقلم" المذاع على فضائية "Ten"، مساء الاثنين، "المستشار حنفي الجبالي أدى أداءً رائعًا ولابد أن نحييه قبل ما نهنئ المستشار هشام بدوي برئاسة المجلس في دورته الحالية".

خسرنا النائب أحمد السجيني في هذا البرلمان

وأضاف نشأت الديهي: "لازم نقوله شكرًا لأنه مش هيبقى فينا خير لو مقولناش له شكرًا لأنه عدى بمطبات كبيرة طوال الخمس سنوات فترة رئاسته للدورة البرلمانية السابقة، وكذلك نشكر النائبين أبو العينين والمستشار احمد سعد الدين وكيلا المجلس السابق".

وتابع: "إحنا خسرنا النائب أحمد السجيني في هذا البرلمان، ولكن النهاردة كانت باكورة انطلاق المجلس من خلال أداء اليمين وانتخاب رئيس المجلس والوكيلين ليمارس البرلمان عمله بصورة تليق بالدولة المصرية بعد ماراثون انتخابي طويل".