رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بسبب عمولة فيلا.. القبض على سمسار هدد الفنان أوس أوس

الفنان أوس أوس
الفنان أوس أوس

ألقت الأجهزة الأمنيه  بمدينة الشيخ زايد، القبض على سمسار عقارات بعد تهديده للفنان أوس أوس على خلفية خلاف مالي حول عمولة بيع فيلا كان قد أتم صفقتها منذ فترة.

بسبب العمولة..القبض على سمسار هدد الفنان أوس أوس  فيلا بالشيخ زايد

وكشفت التحريات الأولية، أن السمسار طالب الفنان بالمبلغ المستحق له عن بيع الفيلا، وعقب رفض الفنان دفع العمولة، لجأ السمسار إلى التهديد باستخدام ألفاظ وتلميحات عنيفة لإجباره على الدفع، ما دفع الفنان لتقديم بلاغ رسمي إلى قسم الشرطة.

وأضافت التحريات، أن السمسار حاول الاتصال بالفنان أكثر من مرة وإرسال رسائل تهديدية، ما أثار قلق أوس أوس ودفعة للجوء إلى السلطات لحماية نفسه والتعامل مع الواقعة بشكل قانوني، وعلى الفور تمكن رجال الأمن من ضبط السمسار وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيقات.

الداخلية .. كشف ملابسات التعدي على سيدتين بسبب إطعام الكلاب الضالة بالجيزة

وكشفت الأجهزة الأمنية  بوزارة الداخلية ،ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي أظهر قيام شخص بالتعدي على جيرانه بالسب اعتراضًا على قيامهم بإطعام الكلاب الضالة بمنطقته السكنية بالجيزة.

وبالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بهذا الشأن، وتم تحديد الشخص الظاهر في الفيديو، وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام. 

وبمواجهته اعترف بأنه قام بالتعدي على سيدتين مقيمتين بنفس العقار بسبب قيامهما بإلقاء الطعام للكلاب الضالة من شرفتهما، مما أدى إلى سقوط الطعام داخل شرفته.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية واتخاذ ما يلزم.

الداخلية ..كشف ملابسات مشاجرة الأسلحة البيضاء بمدينة نصر 

وفي واقعة اخري ؛ كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ،ملابسات مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر حدوث مشاجرة عدد من  الأشخاص بالقاهرة.

وأكدت التحريات، أنه لم يتم تسجيل أي بلاغ رسمي قبل انتشار الفيديو، وأن المشاجرة وقعت بين سائق له معلومات جنائية، وبائع وسيدة ونجلتها، جميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث.

بدأت الأحداث بسبب معاكسة السائق لنجلة السيدة، ما أدى إلى تصاعد الموقف وقيام الأطراف بالتعدي على بعضهم البعض باستخدام أسلحة بيضاء وعصا خشبية، ما أسفر عن إصابات متفرقة بجسد جميع المشاركين.

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة في وقتها، وعُثر بحوزتهم على السلاح الأبيض والعصا الخشبية المستخدمة في الاعتداء. وعند مواجهتهم أمام رجال الأمن، اعترفوا بارتكاب الواقعة، مؤكدين أن الاشتباك كان نتيجة تصاعد النزاع بين الأطراف.