رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأمن يكشف فحص مشاجرة بين أنصار مرشحين أمام إحدى اللجان بالإسكندرية

الأمن يكشف فحص مشاجرة
الأمن يكشف فحص مشاجرة بين أنصار مرشحين أمام إحدى اللجان

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن حدوث مشاجرة بين مناصرى عدد من المرشحين بدائرة قسم شرطة المنتزه ثالث بالإسكندرية.
بالفحص تبين حدوث مشاجرة بين شخصين (من أنصار أحد المرشحين)، 3 أشخاص (من أنصار مرشح منافس) وذلك حال قيامهم بتوجيه الناخبين للتصويت لصالح المرشحين اللذين يدعمونهما بمحيط إحدى اللجان الإنتخابية بالإسكندرية.
تم ضبط طرفى المشاجرة، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق. 
 وعلى صعيد آخر كشفت معاينة جهات التحقيق لموقع حريق محل الملابس بشارع ناصر بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، عن أن سبب اندلاع النيران يرجع إلى ماس كهربائي حدث داخل المحل بعد غلقه دون وجود شبهة جنائية في الواقعة.

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من السيطرة على حريق نشب اليوم، داخل محل ملابس يقع في شارع ناصر، بجوار محطة مترو شبرا الخيمة، أسفل عقار سكني مكون من أربع طوابق.

تلقى اللواء هيثم شحاتة مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، إخطارًا يفيد بورود بلاغ باندلاع حريق داخل أحد محلات الملابس بشارع ناصر، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، حيث جرى الدفع بسيارات الإطفاء.
 

نجحت القوات في السيطرة على النيران ومحاصرتها ومنع امتدادها إلى المحال والعقارات المجاورة، كما تم إخماد الحريق بالكامل وتأمين المكان.
وتبين أن الحريق نشب نتيجة ماس كهربائي داخل المحل عقب إغلاقه، ما أدى إلى اشتعال النيران دون تدخل بشري ولم يُسفر الحريق عن وقوع إصابات تسبب في خسائر مادية داخل المحل.

وفي سياق آخر تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع المتهم بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

التحقيق مع المتهم  بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة

وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتصنيع الأسلحة البيضاء، والإتجار بها دون ترخيص بالقاهرة.

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية، بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء والإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته 196 قطعة سلاح أبيض مختلفة الأشكال والأنواع ومجموعة من الأدوات المستخدمة في التصنيع، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

قرار جديد بشأن المتهمين في  مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة

تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع  طرفي مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة، وتم  ضبط طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام قائد سيارة فان، وبصحبته أخرين بالتعدي بالضرب وإلقاء حجارة على قائد سيارة نقل ثقيل ومعاونه بالبحيرة.