رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إقبال كثيف من المصريين بالكويت في اليوم الأخير للتصويت بجولة الإعادة

جولة الإعادة لانتخابات
جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب

يواصل المصريون المقيمون في دولة الكويت، اليوم الخميس، التوافد على مقر اللجنة الانتخابية للإدلاء بأصواتهم في اليوم الأخير من جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب عن الدوائر التي سبق إلغاؤها قضائيًا، والبالغ عددها 27 دائرة من أصل 30 دائرة.
وشهدت مقار التصويت بالكويت إقبالًا ملحوظًا منذ الساعات الأولى من فتح اللجان، وسط تنظيم دقيق وتيسيرات قدمتها السفارة المصرية بالكويت لضمان سلاسة العملية الانتخابية وتمكين الناخبين من ممارسة حقهم الدستوري بسهولة ويسر.
وأكد عدد من أبناء الجالية المصرية بالكويت حرصهم على المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الانتخابي، انطلاقًا من شعورهم بالمسؤولية الوطنية، ودعمهم لمسار الاستحقاقات الدستورية واستكمال مؤسسات الدولة المنتخبة.
وتواصل السفارة المصرية بالكويت، برئاسة السفير المصري، تقديم الدعم اللوجستي والتنظيمي للعملية الانتخابية، بالتعاون مع أعضاء البعثة الدبلوماسية، بما يضمن انتظام عملية التصويت حتى غلق اللجان في الموعد المحدد.
ويأتي تصويت المصريين بالخارج ضمن المرحلة الأخيرة من جولة الإعادة للدوائر الملغاة، والتي تُجرى خارج البلاد قبل انطلاقها داخل مصر، في إطار حرص الدولة على إشراك المواطنين بالخارج في الحياة السياسية وتعزيز مشاركتهم الوطنية.

IMG_٢٠٢٦٠١٠١_١٥٥٥٠٨
IMG_٢٠٢٦٠١٠١_١٥٥٥٠٨
IMG_٢٠٢٦٠١٠١_١٥٥٥٢٢
IMG_٢٠٢٦٠١٠١_١٥٥٥٢٢