رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ المنوفية يناقش الموقف التنفيذي لمشروع صرف صحى كفر مناوهلة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، المهندس ناصر عجلان رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي ، والمهندس محمد خطاب رئيس قطاع شركة المقاولات المصرية بالمنوفية ، وذلك في إطار مناقشة مستجدات الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات الصرف الصحي الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة ،والوقوف على نسب معدلات الأداء وحجم الأعمال المنفذة على أرض الواقع وتذليل أية عقبات لسرعة الانتهاء من المشروعات المستهدفة ودخولها الخدمة للارتقاء بمستوى الخدمات.
حيث تناول اللقاء ، مناقشة محافظ المنوفية الموقف التنفيذي ونسب الإنجاز بمشروع صرف صحى كفر مناوهلة ، وأشار رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي إلى أن مشروع صرف صحى كفر مناوهلة عبارة عن محطة رفع يصب على محطة رفع مناوهلة، وتم تنفيذ الأعمال المدنية والكهروميكانيكية بنسبة تنفيذ 60% وشبكة الإنحدار بنسبة 99% وخط الطرد بنسبة 98% ، وجارى العمل على قدم وساق للانتهاء من المشروع والبدء في أعمال تجارب التشغيل ودخولها الخدمة في إبريل القادم لتدعيم مشروعات البنية التحتية وخدمة المواطنين.
وشدد محافظ المنوفية على ضرورة دفع معدلات الإنجاز وفق الجداول الزمنية المحددة، والمتابعة الميدانية المستمرة لكافة مواقع العمل، والتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية المعنية لضمان التنفيذ الأمثل وتحقيق أقصى استفادة ممكنة للمشروعات الجاري تنفيذها للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما أكد محافظ المنوفية على أن قطاع مياه الشرب والصرف الصحي من أهم القطاعات التي توليها المحافظة ضمن منظومة العمل لتوسيع دائرة الاستفادة من مشروعات القطاع بنطاق المحافظة كونها تمس حياة المواطنين بشكل مباشر ، فضلاً عن تدعيم ورفع كفاءة البنية التحتية بكافة القطاعات المختلفة وفق خطط عمل متكاملة حتى يشعر المواطن المنوفي بما يتم إنجازه من أعمال على أرض الواقع لتحسين مستوى الخدمات المقدمة وفقاً لرؤية مصر 2030.