رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

لوكمان: محمد صلاح رمز لإفريقيا ولاعب استثنائي داخل وخارج الملعب

محمد صلاح و لوكمان
محمد صلاح و لوكمان

أشاد النيجيري أديمولا لوكمان، نجم منتخب نيجيريا، بإمكانات وقدرات محمد صلاح قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، مؤكدًا أن صلاح يُعد أحد الرموز الكروية الكبرى في قارة إفريقيا ولاعبًا استثنائيًا على المستويين الفني والإنساني.

وقال لوكمان، في تصريحات تلفزيونية لبرنامج «هاتريك» على قناة أون سبورت 2، تعليقًا على الجدل الدائر مؤخرًا حول وضع محمد صلاح مع ليفربول: «لا يمكنني التعليق على مشكلات الآخرين، لكن ما أستطيع قوله بكل وضوح أن محمد صلاح رمز لنا جميعًا، رمز لإفريقيا، وهو لاعب استثنائي وشخص استثنائي أيضًا، وهذا يكفي».

وتطرق نجم منتخب نيجيريا للحديث عن مسيرته الدولية، موضحًا أنه لا يشعر بأي ندم لعدم تمثيل منتخب إنجلترا الأول، رغم تتويجه سابقًا مع منتخب إنجلترا تحت 17 عامًا، قائلًا: «الماضي انتهى، فزت بتلك البطولة منذ سنوات، واليوم ألعب لمنتخب بلدي نيجيريا وسط مجموعة رائعة من اللاعبين الذين ساعدوني على التطور والوصول لمستوى أعلى».

وأضاف لوكمان: «لا أعيش أسير التفكير في الماضي أو القلق بشأن المستقبل، الأهم بالنسبة لي هو أن أكون في أفضل حالاتي الآن، وأن أتحسن كل يوم. سواء لعبت في الدوري الإنجليزي أو الإسباني، فهذا قرار فني، وكلا الدوريين رائع ويضمان لاعبين وفرقًا على أعلى مستوى».

وفي حديثه عن تجربته مع نادي أتالانتا الإيطالي، أكد لوكمان أنه تجاوز أي توتر سابق، وركز بالكامل على استعادة مستواه البدني والفني، مشددًا على أن هدفه الأساسي هو تقديم أفضل ما لديه ومساعدة الفريق على الفوز.