وسام أبو علي على رادار طرابزون سبور التركي في يناير
كشفت تقارير إعلامية اليوم الأربعاء عن اهتمام نادي طرابزون سبور التركي بالتعاقد مع وسام أبو علي، نجم الأهلي المصري السابق وكولومبوس كرو الأمريكي الحالي، خلال فترة الميركاتو الشتوي المقبلة في يناير.
وكان وسام أبو علي قد غادر صفوف الأهلي خلال سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة، وانتقل إلى كولومبوس كرو بعقد لمدة موسم ونصف مقابل صفقة تجاوزت قيمتها 6 ملايين يورو. لكن صحيفة «ديلي ريكورد سبورت» أكدت أن اللاعب قد يغادر الفريق الأمريكي في يناير، على سبيل الإعارة، لتعزيز خط الهجوم.
وأوضح المصدر أن رغبة طرابزون سبور في التعاقد مع وسام تأتي بعد تراجع مستوى مهاجم الفريق، دانيلو سيكان، وبهدف تدعيم الفريق في المنافسة على لقب الدوري التركي هذا الموسم، خصوصًا في ظل المنافسة القوية من فناربخشة وجالطة سراي.
وأضاف المصدر أن وسام أبو علي متحمس لفكرة الانضمام إلى طرابزون، بينما تتواصل المفاوضات بين النادي التركي وإدارة كولومبوس كرو. وشارك اللاعب هذا الموسم في 5 مباريات بالدوري الأمريكي، سجل خلالها 3 أهداف، ما يعكس قدراته الهجومية المميزة.
وأشار التقرير إلى أن ضم وسام أصبح أكثر أهمية بعد مشاركة نجم طرابزون بول أونواتشو مع منتخب نيجيريا في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب.
ويذكر أن الأهلي يحتفظ بنسبة 10% من رسوم بيع وسام لأي نادي في المستقبل، ما يجعل الصفقة محط اهتمام النادي المصري أيضًا في حال تم انتقال اللاعب.