رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

القبض علي المتهمين في واقعة التعدي على طالبة بكلية العلاج الطبيعى بالشرقية

بوابة الوفد الإلكترونية

 ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية،القبض على صاحب مقهى وزوجته ونجليهما فى واقعة التعدى على طالبة بكلية العلاج الطبيعى فى الشارع بسبب خلافات على الميراث.

القبض علي المتهمين في واقعة التعدي على طالبة بكلية العلاج الطبيعى بالشرقية 

وشهد كفر العدوي التابع لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، واقعة تعدي بعض الأشخاص على طالبة بالشارع العام، بسبب خلافات على الميراث، حيث قام عدد من  رواد مواقع التواصل الاجتماعي بتداول  صورا توثق واقعة التعدي على الطالبة من قِبل أحد أقاربها، إثر خلافات حول الميراث، مما أثار حالة من الجدل بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي.

فور رصد الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، مقطع الفيديو المتداول للتعدى على الطالبة، تم فحص الواقعة، وتبين قيام " حمدى ع " 62 عاما صاحب مقهى  وزوجته " ن ع " 50 عاما ربة منزل، ونجليهما " ك ح ع" 28 عاما عامل بمقهى ، و" م ح " 19 عاما طالبة بكلية التربية النوعية، بالتعدى بالسب والقذف والضرب بالأيدي على " نورا م م " 19 عاما طالبة بالفرقة الثانية بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة الأهلية، وإصابتها بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وكذلك التعدي على خال الطالبة ويدعى " محمود م ع " 39 عاما عاما مصابا بكدمات وسحجات.

وتبين من الفحص أنه توجد  خلافات بين المتهم الأول عم والدة الطالبة بسبب خلافات على الميراث "  ثمن مقهى"، ومطالبة الطالبة وخالها بباقى مستحقاتهما من الميراث،وكشفت التحريات أنه توجد خلافات قديمة بينهما ومحاضر متبادلة بين صاحب المقهى وبين الطالبة وخالها، تم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 33415 جنح مركز شرطة فاقوس لسنة 2025 وإحالة المشكو فى حقهم للنيابة العامة.

تأجيل طعن مضيفة الطيران المتهمة بقتل ابنتها في الرحاب لـ8 أبريل المقبل

وفي سياق اخر ؛  أجلت  محكمة النقض،  الطعن المقدم من  مضيفة الطيران المتهمة بقتل ابنتها في منطقة الرحاب بالقاهرة الجديدة، على حكم سجنها 15 سنة، لجلسة 8 أبريل المقبل.

  وكانت محكمة جنايات القاهرة ، قد عاقبت المتهمة بقتل ابنتها، بالسجن 15 سنة، وقالت المحكمة فى حيثيات حكمها: إنها استقر فى يقينها واطمأن إليها وجدانها مستخلصة من سائر الأوراق وما تم فيها من تحقيقات ومما دار بشأنها بالجلسات تتحصل فى زواج المتهمة من مهندس مصري، وأقامت معه بالقاهرة ورزقت منه بالطفلة المجنى عليها، وأن المتهمة قد أوعز لها شيطانها ودلها تفكيرها الأثم إلى قتل نجلتها التى لم يتجاوز عمرها عامان دون ذنب قد ارتكبته أو إثم قد اقترفته.

وكانت النيابة العامة قررت إحالة المتهمة إلى محكمة الجنايات لاتهامها بقتل نجلتها في القضية التي حملت رقم 7453.

وكشفت التحقيقات أن المتهمة زعمت أنها تلقت إيحاءً بارتكاب الجريمة، ثم حاولت إنهاء حياتها تنفيذا لأوامر هذا الإيحاء.

وأكدت المتهمة في أمر الإحالة، أن ما تفعله ليس أفكارا متطرفة وإنما هو علاج بالطاقة، وكانت تقنع زوجها عندما يفتح معها الحديث حول ما تقوم به عند رؤيته لها ترتكب أشياء غريبة، بأنها لغة النور هذه أكواد تفتح الهالات الموجودة في الجسم.