رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

حملات موسعة لضبط حائزي الأسلحة غير المرخصة

أسلحة غير مرخصة
أسلحة غير مرخصة


شنت أجهزة وزارة الداخلية بمختلف مديريات الأمن حملات أمنية مكبرة، لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء ومروجي المواد المخدرة وإحكام السيطرة الأمنية، وحماية المواطنين.

وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية:  فى مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية والبيضاء: ضبط (104 قطعة سلاح نارى بحوزة 97 متهم) .. وذلك على النحو التالى : (18) بندقية آلية.  (13) بندقية خرطوش.  (3) طبنجات.  (70) فرد خرطوش. (129) طلقة نارية مختلفة الأعيرة.  (20) خزينة متنوعة. (205) قطعة سلاح أبيض.

 وعلى صعيد آخر شنت أجهزة وزارة الداخلية بمختلف مديريات الأمن حملات أمنية مكبرة، لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء ومروجي المواد المخدرة وإحكام السيطرة الأمنية، وحماية المواطنين.

كشفت التحريات الأولية التي أجرتها الأجهزة الأمنية عن التفاصيل المحيطة بمحاولة إنهاء ناصر البرنس حياته، حيث تبين أن الدافع وراء هذا الفعل الاحتجاجي العنيف يعود إلى خلافات مالية وأسرية متراكمة بين الشقيقين.

وتشير التقارير المحلية المتطابقة أن أخو ناصر البرنس كان يعاني من ضائقة مادية، وقد اتهم شقيقه علنا بامتناعه عن الإنفاق عليه وإعالته، فضلا عن ادعاءات بسوء المعاملة التي تلقاها مؤخرا، مما دفعه إلى إشعال النار في نفسه أمام واجهة المطعم الذي تم افتتاحه حديثا.

​​​​​​وفور وقوع الحادث، هرعت سيارات الإسعاف وقوات الأمن إلى مكان الواقعة بالشيخ زايد، حيث تم نقل أخو ناصر البرنس إلى المستشفى في حالة صحية حرجة، إذ يعاني من حروق بالغة الخطورة.

وقطع هذا الحادث الصادم أجواء الاحتفال التي عاشها ناصر البرنس ومتابعوه خلال الأيام القليلة الماضية، بعد عودته للأضواء مجددا بافتتاح فرع الشيخ زايد الذي كان يمثل انطلاقة جديدة لمسيرته بعد سنوات من التوقف.

وفي واقعة أخرى أصيب 8 أشخاص بكدمات وسحجات وكسور بأماكن متفرقة بأنحاء الجسد إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق  بلبيس العاشر قبل مصنع المكرونة اتجاه بلبيس دائرة محافظة الشرقية وتم نقل المصابين إلى مستشفي العاشر الجامعي وجاري تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم وتحرير محضر بالواقعة واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

فيما تلقت الأجهزة الأمنية بالشرقية إخطارا يفيد ورود إشارة من مستشفى العاشر الجامعي يفيد استقبال 8 أشخاص مصابين بكدمات وسحجات وكسور بأماكن متفرقة بأنحاء الجسد وجاري تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم.

وبالإنتقال والفحص تبين حدوث إصابتهم اثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق  بلبيس العاشر قبل مصنع المكرونة اتجاه بلبيس دائرة محافظة الشرقية وتم نقل المصابين الي مستشفي العاشر الجامعي وجاري تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم وتحرير محضر بالواقعة واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.