رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسعار الأسمنت اليوم السبت في الأسواق التجارية وأرض المصنع

الأسمنت
الأسمنت

شهدت أسعار الأسمنت اليوم السبت استقرارًا نسبيًا في الأسواق التجارية والمصانع، حيث سجل أسمنت رمادي نحو 4,061.11 جنيه للطن، فيما بلغ سعر أسمنت السويدي نحو 3,650 جنيهًا للطن، وسجل أسمنت السويس نحو 3,450 جنيهًا للطن.

 

وفي هذا السياق، تنشر بوابة الوفد الإلكترونية أسعار الأسمنت اليوم في الأسواق التجارية ولدى المصانع، وذلك لرصد أحدث تطورات السوق المحلية، ومن هذا المنطلق تحرص الوفد على تقديم روشتة اقتصادية شاملة لمتابعيها لمواكبة مستجدات السوق.

 

إنتاج مصر من الأسمنت
قفز إنتاج مصر من الأسمنت خلال أول 7 أشهر من عام 2024 بنسبة 33.7%، ليصل إلى 29.7 مليون طن، مقارنة بـ 22.2 مليون طن في الفترة نفسها من العام الماضي، ما يعكس زيادة الطلب المحلي والتوسع في مشاريع البناء والتشييد.

أسعار الأسمنت اليوم السبت في أسواق مواد البناء 

 

أسمنت رمادي: 4061.11 جنيه للطن.

 

أسمنت السويدي: 3,650 جنيه للطن.

 

أسمنت السويس: 3,450 جنيه للطن.

 

أسمنت حلوان: 3,460 جنيه للطن.

 

أسمنت المخصوص: 3,440 جنيه للطن.

 

أسمنت التعمير: 3,350 جنيه للطن.

 

أسمنت المعلم: 3,350 جنيه للطن.

 

أسمنت السهم: 3,390 جنيه للطن.

 

أسمنت الفهد: 3,340 جنيه للطن.

 

أسمنت وادي النيل: 3,350 جنيه للطن.

 

أسمنت مصر بني سويف: 3,395 جنيه للطن.

 

إنتاج مصر من الأسمنت

قفز إنتاج مصر من الأسمنت خلال أول 7 أشهر من عام 2024 بنسبة 33.7%، ليصل إلى 29.7 مليون طن، مقارنة بـ 22.2 مليون طن في الفترة نفسها من العام الماضي.