ألفونسو ديفيز يغلق صفحة الإصابة ويستعد للعودة مع بايرن ميونيخ
ميونخ - بعد غياب دام ثمانية أشهر عن الملاعب، يستعد النجم الكندي ألفونسو ديفيز، مدافع نادي بايرن ميونيخ، للعودة إلى قائمة فريقه لمواجهة سبورتنج لشبونة يوم الثلاثاء ضمن الجولة السادسة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وكان ديفيز قد تعرض لإصابة قوية بـقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع المنتخب الكندي في أواخر مارس الماضي، وهي الإصابة التي أثارت جدلاً حينها بين النادي والمنتخب حول مسؤولية الحفاظ على جاهزية اللاعب.
وأكد ديفيز بنفسه خبر عودته في تصريحات لشبكة TSN Sports، معبراً عن سعادته بهذه الخطوة: "سأعود لقائمة الفريق أمام سبورتنج لشبونة، سعيد للغاية بهذه الخطوة، وسأتواجد على مقاعد البدلاء. لا أعلم إذا كنت سأحصل على دقائق لعب، فهذا يعود للمدرب فينسينت كومباني."
وبهذا، يكون ديفيز قد طوى صفحة الإصابة الطويلة، ليصبح قريباً من العودة إلى أجواء المنافسات الرسمية وسط ترقب جماهيري لعودته لدعم النادي البافاري.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض