رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأرصاد الجوية تحذر من طقس الثلاثاء.. وتكشف خريطة سقوط الأمطار والسحب الرعدية

بوابة الوفد الإلكترونية

قالت هيئة الأرصاد الجوية، إن غدا، يشهد استمرار الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء ويسود طقس بارد في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهاراً بارد ليلا على أغلب الأنحاء ويصاحب ذلك نشاط للرياح على بعض المناطق مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس.
وأكد وجود شبورة مائية من الساعة 4 لـ 9 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء.
وأكدت وجود فرص أمطار متوسطة قد تكون غزيرة ورعدية أحياناً على مناطق من محافظات الإسكندرية- مطروح - البحيرة - كفر الشيخ - الدقهلية - دمياط - بورسعيد - الغربية - المنوفية - الشرقية على فترات متقطعة.
فرص أمطار خفيفة مساءً قد تكون متوسطة أحياناً على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة وخليج السويس وشمال ووسط الصعيد على فترات متقطعة.
ونشاط رياح أحياناً على أغلب الأنحاء على فترات متقطعة وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من جنوب البلاد ومحافظة البحر الأحمر.
واضطراب الملاحة البحرية على مناطق من سواحل البحر المتوسط السلوم - مطروح - العلمين - الإسكندرية - بلطيم وسرعات الرياح من (50:40) كم / س وارتفاع الأمواج من (3:2) متر.
وحذرت أنه قد يصاحب السحب الرعدية بنسبة حدوث 40% تقريباً الأتي: تساقط لحبات البرد على بعض المناطق، نشاط الرياح القوية نتيجة الهواء الهابط من السحب الرعدية على بعض المناطق، ضربات البرق مع السحب الرعدية على بعض المناطق.