نتائج رائعة لفرسان سبورتنج في بطولة الجمهورية
حقق فرسان نادي سبورتنج نتائج مميزة خلال منافسات الحلقة الرابعة من بطولة الجمهورية للفروسية التي أقيمت بنادي الفروسية بالجزيرة .
وشهدت المنافسات اداءا رائعا من جميع الفرسان الذين يمثلون صفوة لاعبي الفروسية في مصر حيث تعد البطولة هي احد اهم البطولات التي ينظمها الاتحاد المصري للفروسية.
وجاءت نتائج فرسان سبورتنج على النحو التالي :
سيف عباس وحقق المركز الأول والثالث في الدرجة الثانية و المركز الأول في الدرجة الثالثة و أحمد مرعي وحقق المركز الثاني والثالث في منافسات الناشئين للدرجة الثالثة .
من ناحية أخرى حصل فارس نادي سبورتنج سليم مرعي على المركز الأول في الحلقة الرابعة من بطولة الجمهور للفروسية – مستوى المبتدئين (خيول أجنبي) بنادي بيجاسوس بدريم لاند .
يأتي هذا في ظل دعم كبير من مجلس إدارة نادي سبورتنج لرياضة الفروسية بالنادي حيث يعد نادي سبورتنج من أعرق الاندية المصرية التي تمارس رياضة الفروسية منذ اكثر من مائة عام .