موعد محاكمة عصام صاصا و15 متهمًا آخرين في مشاجرة ملهى ليلي بالمعادي
أجلت محكمة دار السلام المنعقدة بمنطقة عرب المعادي، محاكمة عصام صاصا و15 متهمًا آخرين في مشاجرة ملهى ليلي بالمعادي إلى 20 ديسمبر لإعلان المتهمين.
موعد محاكمة عصام صاصا و15 متهمًا آخرين في مشاجرة ملهى ليلي بالمعادي
وكشفت وزارة الداخلية في بيان لها عن تفاصيل مشاجرة الملهى الليلي المتهم فيها عصام صاصا وآخرين، وقالت إن ذلك في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن نشوب مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص بالأسلحة البيضاء والعصى الخشبية أمام أحد الملاهي الليلية بالقاهرة.
وتعود البداية عندما تلقى قسم شرطة دار السلام بالقاهرة بلاغا بحدوث مشاجرة بين طرف أول 11 شخصا من العاملين بالملهى أحدهم مصاب بجروح، وطرف ثان 5 أشخاص أحدهم مصاب بجرح، بسبب رفض الطرف الثاني قيام الطرف الأول بتفتيشهم خلال دخولهم الملهى، وتعدوا على إثرها على بعضهم باستخدام أسلحة بيضاء وعصى خشبية.
وأضافت وزارة الداخلية أنه تم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم الأسلحة والعصى المستخدمة في التعدي، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
ضبط ٤ طلاب متهمين بالتعدي بالضرب علي “معلم ”داخل إحدى المدارس وإحداث إصابته بالقاهرة
وفي واقعة أخري ، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات خبر تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية تضمن تعدي عدد من الطلاب على معلم داخل إحدى المدارس بالضرب، وإحداث إصابته بالقاهرة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 2 الجاري تبلغ لقسم شرطة عين شمس بمديرية أمن القاهرة من مدرس "مصاب بكدمات، ومقيم بدائرة القسم بتضرره من 4 طلاب – مقيمين بدائرة قسمي شرطة السلام أول – عين شمس" لتعديهم عليه بالضرب وإحداث إصابته المنوه عنها حال صرفهم من فناء المدرسة عقب انتهاء اليوم الدراسي.
وأمكن تحديد وضبط المشكو في حقهم وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.







