رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الكهرباء تحذر المواطنين من رسائل سرعة سداد الفواتير المتأخرة

بوابة الوفد الإلكترونية

حذّرت الشركة القابضة لكهرباء مصر، من رسائل احتيالية تصل إلى بعض المشتركين تشير إلى وجود فواتير متأخرة، أو تهدد بقطع التيار الكهربائي ما لم يتم السداد عبر رابط مرفق بالرسالة.

 

القابضة للكهرباء تحذر من رسائل الاحتيال والروابط وهمية…


وأكدت الشركة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، أن هذه الرسائل مزيفة تمامًا، وتهدف إلى سرقة بيانات المواطنين واختراق حساباتهم الإلكترونية، مشددة على ضرورة تجاهلها وعدم فتح الروابط المرفقة بها أو الرد عليها بأي شكل.

ودعت القابضة للكهرباء جميع المشتركين إلى حذف هذه الرسائل فورًا، والاعتماد فقط على القنوات الرسمية للشركة للاستعلام عن الفواتير أو السداد الإلكتروني، حفاظًا على بياناتهم وأمان حساباتهم.

 

تأمين مصادر دائمة ونظيفة ومنخفضة التكلفة من الطاقة…

 

قال الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء، إن الوزارة مستمرة في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين مصادر دائمة ونظيفة ومنخفضة التكلفة من الطاقة، موضحا أحد أهم الأهداف والمتمثلة في خفض استهلاك الوقود التقليدي والحد من انبعاثات الكربون.

وأوضح أن المشروعات الجارية لدعم الشبكة من أطوال خطوط وسعات محطات محولات على الجهود المختلفة في إطار خطة العمل لاستيعاب القدرات الجديدة من الطاقات المتجددة، مشيرا إلى التعاون مع القطاع الخاص والعمل المشترك في كافة المجالات المتعلقة بالكهرباء، لا سيما استخدام التكنولوجيات الحديثة في الحفاظ على استقرار التيار واستمرارية التغذية الكهربائية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمشتركين، وإتاحة الكهرباء كركيزة أساسية في إطار خطة الدولة للتنمية الشاملة والمستدامة.