رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تقارير تكشف موقف بنزيما من إقالة لوران بلان ودعمه لتعيين كونسيساو في اتحاد جدة

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف الإعلامي الرياضي السعودي مشعل السعيد في تصريحات حديثة عن موقف النجم الفرنسي كريم بنزيما من التغيير الفني الذي حدث مؤخرًا داخل نادي الاتحاد، بعد قرار الإدارة إقالة المدرب لوران بلان وتعيين البرتغالي سيرجيو كونسيساو خلفًا له.

السعيد أكد أن بنزيما لم يكن معارضًا لقرار الإقالة، بل كان داعمًا ومتفهمًا للموقف، إيمانًا منه بضرورة التصحيح في الوقت المناسب.

وأوضح السعيد أن بنزيما، بحكم خبرته الطويلة في كرة القدم، يدرك جيدًا أن مسيرة الأندية قد تتطلب تغييرات فنية للحفاظ على الاستقرار وتحقيق النتائج المرجوة. 

ووفقًا لتصريحاته، فإن النجم الفرنسي لم يدخل في أي صراعات داخلية أو محاولات للتأثير على القرار، بل تعامل كقائد داخل الملعب داعم لمصلحة الفريق قبل أي اعتبارات شخصية.

وأضاف أن دعم بنزيما لقرار إقالة بلان لم يكن مجرد تأييد لفظي، بل امتد ليشمل دعمه لتعيين كونسيساو الذي يمتلك سيرة تدريبية قوية في أوروبا. 

وأشار إلى أن اللاعب الفرنسي تواصل مع عدد من أفراد الجهاز واللاعبين لتسهيل مرحلة الانتقال بين المدربين، مؤكدًا أن هذا الموقف يعكس مدى احترافيته ورغبته في نجاح الفريق.

وتابع السعيد موضحًا أن الحديث عن غضب بنزيما أو اعتراضه على الجهاز الفني الجديد مجرد روايات لا أساس لها، وأن ما يسعى البعض لترويجه يهدف فقط لإثارة الجدل حول علاقة النجم الفرنسي بالنادي. مؤكداً أن بنزيما يدرك قيمته داخل الفريق ويؤدي دوره القيادي دون فرض نفسه على أحد.

وأفاد السعيد بأن الفترة المقبلة ستكون اختبارًا حقيقيًا لكونسيساو، خاصة مع امتلاكه مجموعة من اللاعبين أصحاب الخبرة والمهارة. مشيراً إلى ظهور مؤشرات إيجابية في التدريبات الأخيرة، حيث بدا اللاعبون منسجمين في أسلوب اللعب الجديد وتحركات الكرة السريعة التي يعتمد عليها المدرب البرتغالي.