الأجهزة الأمنية تضبط فتاتين بدمنهور وزعتا أوراق دعاية لأحد المرشحين
ألقت الأجهزة الأمنية بالبحيرة القبض على فتاتين، بمحيط لجنة معاذ بن جبل بمدينة دمنهور، لقيامهما بتوزيع أوراق دعاية وتوجيه الناخبين للتصويت لأحد المرشحين بإنتخابات مجلس النواب الدائرة الأولي بالبحيرة، والتي تضم بندر ومركز دمنهور، وتم إتخاذ الإجراءات القانوينة اللازمة
ومن ناحية أخري قامت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، – بجولة ميدانية تفقدت خلالها عددًا من لجان إنتخابات مجلس النواب، ومنها لجنتي مدرسة إفلاقة ومعاذ بن جبل، للإطمئنان على جاهزية اللجان وتوفير بيئة آمنة ومناسبة للناخبين، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضمان إنتظام سير الإستحقاق الإنتخابي داخل لجان محافظة البحيرة.
وأكدت المحافظ ،أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مراكز ومدن المحافظة، مشيرة إلى أن غرفة العمليات الرئيسية تعمل على مدار 24 ساعة، مع الربط الدائم بغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمديريات، وبالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية والأمنية لضمان التعامل الفوري مع أي طارئ.
وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر، أنه تم التأكد من إستكمال جميع التجهيزات الفنية واللوجستية داخل وخارج اللجان، بما يشمل توفير ممرات آمنة ومنافذ دخول وخروج منظمة، فضلًا عن تقديم التسهيلات اللازمة لكبار السن وذوي الهمم، وتجهيز المظلات تحسبًا للظروف الجوية، بما يضمن توفير بيئة انتخابية آمنة ومناسبة طوال فترة الاقتراع.
ودعت محافظ البحيرة المواطنين إلى المشاركة الإيجابية، مؤكدة أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني ومسؤولية مشتركة لصناعة مستقبل أفضل.
كما أشادت بحرص المواطنين على التوافد أمام اللجان، مؤكدة أن هذا الإقبال يعكس وعيًا وطنيًا ورغبة صادقة من أبناء المحافظة في تقديم صورة حضارية مشرفة خلال هذا الاستحقاق الوطني المهم.
ومن الجدير بالذكر أن الدائرة الأولى (قسم وبندر دمنهور) تضم 86 مركزًا إنتخابيًا و100 لجنة، ويبلغ إجمالي عدد الناخبين بها 655 ألفًا و848 ناخبًا وناخبة.