رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الداخلية تكشف ملابسات اختطاف عريس أثناء حفل زفافه بالدقهلية

الداخلية تكشف ملابسات
الداخلية تكشف ملابسات اختطاف عريس أثناء حفل زفافه بالدقهلية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله إختطاف أحد الأشخاص أثناء حفل زفافه بالدقهلية.
وبالفحص تبين أن المقطع المشار إليه قديم ، سبق تداوله خلال شهر سبتمبر 2024، وأنه مشهد تمثيلى تم الإتفاق عليه بين العريس وعدد من أقاربه لتحقيق نسب مشاهدات عالية على صفحاتهم بمواقع التواصل الإجتماعى.

 وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، فى حينه ونشر بيان لتوضيح حقيقة الواقعة على الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية آنذاك.
وعلى صعيد آخر قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس عامل وطليقته 15 يوما على ذمة التحقيق، القيا طفلتهما الرضيعة فى صندوق قمامة للتخلص منها ما تسبب فى وفاتها.

وتجردت سيدة وطليقها من كل مشاعر الأمومة والإنسانية، بعدما ألقيا طفلتهما حديثة الولادة داخل صندوق قمامة، للتخلص منها فى منطقة مدينة نصر، مما أدى لوفاتها.

الداخلية تكشف حقيقة تدهور الأوضاع الصحية للنزلاء بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل بالبحيرة
بدأت تفاصيل الواقعة، بتلقى الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أول مدينة نصر بلاغا من عامل أفاد فيه بعثوره على طفلة رضيعة داخل صندوق قمامة، انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، وتبين من التحريات والتحقيقات عقب تفريغ كاميرات المراقبة فى محيط المكان، قيام عامل وسيدة بإلقاء الطفلة فى صندوق قمامة وهربا، تم القبض على المتهم والسيدة وعرضهما على النيابة العامة التى تباشر التحقيق معها.