رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كايلي جينر وتيموثي شالاميه يجتمعان في عيد الشكر بعد جدل شائعات الانفصال

كايلي جينر وتيموثي
كايلي جينر وتيموثي

قضت كايلي جينر أسبوع عطلة خاصًا بالتحضير للقاء صديقها تيموثي شالاميه خلال عيد الشكر بعد فترة من الانشغال المتواصل. 

وصرحت مصادر مقربة أن مؤسِسة Kylie Cosmetics شعرت بسعادة كبيرة للتمكن من قضاء وقت ممتع مع الممثل الشهير خلال هذه المناسبة.

التزامات فصل الخريف وبُعد المسافة

كشف المصدر أن الثنائي، الذي ارتبط منذ عامين ونصف، قضى معظم فصل الخريف متنقلين بين جداول أعمال مزدحمة. 

وتواجد شالاميه في أوروبا لتصوير الجزء الثالث من فيلم Dune، بينما تنقلت جينر بين مواقع مختلفة للحفاظ على ارتباطهما. ورغم التحديات المهنية، ظل الزوجان ملتزمين وقريبين من بعضهما بشكل مستمر.

لحظات خاصة قبل العودة إلى التصوير

أوضح المصدر لمجلة PEOPLE أن كايلي شعرت بسعادة كبيرة بعودة شالاميه إلى لوس أنجلوس واستمتعت بقضاء وقت خاص معه قبل أن يعود إلى موقع التصوير. وأضاف أن الزوجين احتفلا مع عائلتها في لوس أنجلوس وقضيا أيضًا وقتًا مع عائلته قبل عودته إلى أوروبا.

الحفاظ على العلاقة رغم الانشغال

بدأ تصوير Dune في بودابست في يوليو، وقد التقيا الزوجان كثيرًا خلال هذه الفترة. وسافرت كايلي ذهابًا وإيابًا كل بضعة أسابيع للحفاظ على قربها من تيموثي. 

وأكد المصدر أن الثنائي بذل قصارى جهدهما لإنجاح العلاقة على الرغم من بعد المسافة ومتطلبات العمل المكثفة.

نفي شائعات الانفصال

جاءت هذه اللقاءات العائلية وسط موجة مستمرة من التكهنات حول انفصال الثنائي. ونفى المصدر هذه الشائعات بشكل قاطع، مؤكداً أنها غير صحيحة وأن العلاقة بين كايلي وتيموثي قوية ومستقرة رغم الانشغال.