رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بلا إصابات.. انهيار جزئى لمنزل قديم فى مصر القديمة

بوابة الوفد الإلكترونية

وقع انهيار جزئى لمنزل قديم فى منطقة مصر القديمة دون وقوع أى إصابات،وقد ورد بلاغ من غرفة عمليات النجدة، يفيد سقوط جزء من منزل بدائرة قسم مصر القديمة وانتقل رجال الحماية المدنية إلى مكان البلاغ ولم ينتج عنه وقوع أى إصابات.

بلا إصابات..  انهيار جزئى لمنزل قديم فى مصر القديمة

  كما تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة ، من إخماد حريق نشب داخل محل للأخشاب والجبس بورد بجوار نادي الزهور بالقاهرة،  من خلال الدفع بـ 3 سيارات إطفاء.

 وبالفحص تبين أن النيران التهمت كافة محتويات المحل، وتواصل قوات المعمل الجنائي،فحص آثار الحريق عقب الانتهاء من عمليات التبريد للوقوف على ملابسات الحادث.

وتواصل قوات المباحث الاستماع لشهود العيان وفرض كردوان حول آثار الحريق للتأكد من عدم تجديده

التحقيقات في  واقعة العثور على جثة شخص أسفل كوبري أبو الخير بالإسكندرية

تباشر جهات التحقيق في الإسكندرية، تحقيقاتها في واقعة العثور على جثة شخص أسفل كوبري أبو الخير. 

وتعود تفاصيل الواقعة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من قسم شرطة العامرية أول، يفيد بورود بلاغ عن العثور على جثة شخص ملقاة أسفل كوبري أبو الخير بالقرب من الملاحات.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أول العامرية لموقع البلاغ، وبالفحص أمكن تحديد هوية المجني عليه، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة 4 متهمين بينهم سيدة.

وبإجراء التحريريات تبين أن المجني عليه كان يمتلك منزل بمنطقة العامرية، وأنه على خلاف مع المتهم الأول «مقاول» لرفض المجني عليه بيع منزله له وقام ببيعه لآخر، وعند علم المتهم بذلك قرر خطف المجني عليه وإجباره بالتوقيع على بيع المنزل بتاريخ سابق للجديد.

وقام المتهم الأول بالاتفاق مع السيدة المتهمة باستدراج المجني عليه، حيث قامت بمواعدته بلقائها داخل شقة مستأجرة ودست له أقراص مخدرة في عصير، ثم قام بقية المتهمين بخطفه وإكراهه على توقيع بيع المنزل له، وعقب قيام المتهمين بربطه توفي منهم، فقرروا التخلص منه بإلقاء الجثة في الطريق.

تجديد حبس  تشكيل عصابى بتهمة سرقة السيارات وتزويرأوراق ملكيتها بالقاهرة 

 جدد قاضي المعارضات بالقاهرة، حبس تشكيل عصابى لسرقة السيارات وتزوير أوراق ملكيتها وإعادة بيعها بالقاهرة، وذلك ١٥ يوما على ذمة استكمال التحقيقات.

أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ،تردد (شخصين) على أحد معارض السيارات لبيع سيارة بموجب مستندات مزورة.

وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال الشرطة من ضبط عاطلين – مُقيمان بنطاق محافظتى "المنوفية والقاهرة" – لأحدهما معلومات جنائية، وبحوزة توكيل "مزور" - سيارة.

وبمواجهتهما أقرا بقيامهما باستئجار السيارة والاتفاق مع 3 عاطلين – مقيمين بمحافظة القاهرة لاصطناع توكيل مزور حتى يتمكنا من بيع السيارة.

وتمكن رجال الشرطة من ضبطهم وبحوزتهم (الأدوات المستخدمة في التزوير)، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.