رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إصابة كورتوا تؤجل مشاركته مع بلجيكا وعودته إلى مدريد

كورتوا
كورتوا

أعلن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم عن قرار حارس مرمى منتخب بلجيكا، تيبور كورتوا، بالعودة إلى مدريد بعد إصابته في المباراة الأخيرة مع ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني.

كان كورتوا قد تعرض لإصابة في العضلة المقربة الطويلة بساقه اليمنى، وذلك بحسب التقرير الطبي الذي أصدره النادي الإسباني بعد المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي. وعلى الرغم من التأكد من عدم إمكانية مشاركته مع منتخب بلاده، قرر كورتوا السفر إلى معسكر المنتخب البلجيكي لمراجعة الأطباء المختصين والتأكد من حالة إصابته.

في هذا السياق، أكد الاتحاد البلجيكي أن كورتوا سيغادر معسكر المنتخب اليوم الثلاثاء للعودة إلى مدريد، حيث سيواصل عملية تعافيه تحت إشراف الجهاز الطبي لناديه، ليكون جاهزًا للمشاركة في مباراة ريال مدريد المقبلة ضد إلتشي، المقررة يوم الأحد 23 نوفمبر ضمن منافسات الدوري الإسباني.

ويأتي هذا في وقت حساس بالنسبة لمنتخب بلجيكا، الذي يحتاج إلى الفوز في مباراتين قادمتين ضد كازاخستان وليختنشتاين لضمان تأهله إلى كأس العالم 2026.