رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

جومانا مراد تشبه أميرات ديزني في حفل "ذا جراند بول الملكي"

جومانا مراد
جومانا مراد

خطفت الفنانة جومانا مراد عدسات الصحافة والإعلام بإطلالة الساحرة وذلك خلال حضورها حفل "ذا جراند بول" الذي أقيم في قصر عابدين مساء أمس السبت 8 نوفمبر.

وبدت جومانا مراد بإطلالة ساحرة، مرتدية فستان طويل مجسم من أعلى ومنفوشًا من أسفل، ينتمي الفستان لقصة الكب، صمم من قماش الساتان الأصفر المزين بالدانتيل الأسود لتبرز سحر قوامها.

ومن الناحية الجمالية، ووضعت مكياجًا ناعمًا مرتكزًا على الالوان الترابية مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء ولون الكشمير في الشفاه واختارت تسريحة شعر جذابة.

وعلقت على الصور، قائلة: " سعدتُ بحضور الحفل الكبير للأمير والأميرة مونتي كارلو في قصر محمد علي بالقاهرة، مصر. ليلة ساحرة مليئة بالتاريخ والثقافة".

جومانا مراد

جومانا مراد ولدت 1 أبريل 1973 ، ممثلة ومنتجة سورية. عملت في السينما المصرية بداية من فيلم «كباريه» عام 2008، مقدمة دور الفتاة التي تعمل راقصة سرًا لتصرف على والدتها المريضة، حققت به النجاح وحجزت لها مكانًا في السينما والدراما هناك. نالت العديد من الجوائز والأوسمة في مشوارها الفني.

سيرتها

حصلت على شهادة الثانوية العامة من دولة الإمارات العربية المتحدة في دبي، وعلى شهادة في الأدب الإنجليزي من جامعة دمشق، وشهادة في الدراما والتمثيل من مركز" Art Actor Center" في لندن.

 

حياتها الأسرية

تزوَّجت المحامي الأردني الدكتور ربيع بسيسو، ورُزقت منه بابنها الأول محمد، والتوءم علي وديانا التي توفيت بعمر 5 أشهر، بعد معاناة مشاكل صحية.