رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

"لا يمثلون مصر لكن أحترمهم".. سمر فرج فودة مع أهالي عزبة الهجانة بـ"الجلابية"

بوابة الوفد الإلكترونية

نشرت الإعلامية سمر فرج فودة منذ قليل صورة تجمعها بأهالي عزبة الهجانة وهم يرتدون “الجلابية” مشيرة إلى أنها تحترم وتقدر جميع فئات وأطياف الشعب، وذلك خلال منشور عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيس بوك”.

سمر فرج فودة من عزبة الهجانة: أنا امرأة تحترم و تقدر جميع الفئات و جميع اطياف الشعب

طالبت سمر فرج متابعيها بمشاركة صورهم وهم يرتدون الجلابية خلال تعليقهم على صورتها في عزبة الهجانة، حيث علقت قائلة: “عزبة الهجانة مع رجال لا يرتدون سوى الجلابية و افتخر بهم و احبهم .. اللي عنده صور زيي دي ينزلها .. أنا امرأة تحترم و تقدر جميع الفئات و جميع اطياف الشعب .. احبهم من قلبي”.

وشددت سمر فودة على رأيها بأن من يرتدي "الجلابية" لا يمثل مصر وكذلك هي لا تمثل مصر أيضًا، حيث قالت: "وان سألتني هم يمثلون مصر اقول لك لا و لا حتى أنا أمثل مصر .. نحن نسيج مختلف يحب بعضه البعض و لا يمكن القول بان هناك فئة تمثل مصر و اخرى لا .. لكل المنظرين هل لديكم صورة مثلي مع رجال الجلابية الحقيقيون ؟! 
 

واختتمت سمر منشورها قائلة: “هات صورة لك بالجلابية لكن معندكش صورة تلاحم معهم مثلي .. و كل منا يحترم و يحب الأخر .. تحياتي و محبتي للجميع”، متابعة: “انزل بصور عزبة المسلمين و لا كفاية عليكم كده ؟”.