دنيا عبد العزيز: كنت مدللة في طفولتي لكن بخاف من نظرات أهلي عند الغلط
قالت الفنانة دنيا عبد العزيز إن عائلتها كانت تدللها كثيرًا فى طفولتها، لكنها كانت تخاف من نظراتهم عند الخطأ، مشيرة إلى أن أكبر عقاب لها هو زعل جدتها لأنها الأقرب إلى قلبها.
وأضافت الفنانة دنيا عبد العزيز خلال لقائها فى برنامج ست ستات المذاع على قناة DMC: "أهلى كانوا بيدلعونى جدًا، بس لو بصولى بصة بخاف على نفسى، وأكبر عقاب ليا أن جدتى تخاصمنى لأنها غالية عليا جدًا ومقدرش أستغنى عنها، وبصالحها دايمًا بسماع كلامها، كنا عايشين علشان نسعد بعض".
سمير صبرى أول من اكتشف موهبتى الفنية
وخلال الحلقة، علقت دنيا عبد العزيز على صورة تجمعها بالفنان الراحل سمير صبرى، قائلة: "كان من أوائل الناس اللى قالوا عنى أن دنيا هتمثل، وهو فعلًا مكتشفنى، وكان من أصدقاء العيلة المقربين".
بدأت التمثيل من الطفولة بدعم أسرتي
واستعادت الفنانة دنيا عبد العزيز ذكريات طفولتها مع التمثيل قائلة: "كنت لما أشوف أغنية فى التليفزيون أغطيه وأقلد الدور كأنى على المسرح، ولما يشوفونى فى البيت يصفقولى ويشجعوني".
وأضافت الفنانة دنيا عبد العزيز مازحة: "والدتى كانت بتحب جوزى، وقلت له أنا اتجوزتك علشان ماما كانت بتحبك".

