رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

رئيس حزب الوفد: منيل شيحة أرض الكرم والعطاء وتاريخها يشهد بدعم أبنائها المخلصين

الدكتور عبد السند
الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد

أكد الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد وعضو مجلس الشيوخ، أن منطقة منيل شيحة تعد مثالًا يحتذى في الوفاء والانتماء، إذ اعتاد أهلها دعم أبنائهم المخلصين في مختلف الاستحقاقات الانتخابية، قائلا:"عندما كنت مرشحا في انتخابات رئاسة الجمهورية الماضية حصلت على اعلي الأصوات من منطقة منيل شيحة".

وأضاف رئيس حزب الوفد خلال كلمته في مؤتمر دعم المرشح الوفدي أحمد رمزي يمامة، إن “منيل شيحة دائمًا وفية لأبنائها، وهي أرض الكرم والعطاء، وأهلها يتميزون بوعي وطني كبير”.

وأكد رئيس الحزب، أن منيل شيحة أنجبت العديد من الشخصيات الوطنية التي شرفت العمل العام، قائلاً: "منهم النائب عادل عاشور أيوب، أول نائب من منيل شيحة، وكذلك شقيقه اللواء حسام عاشور أيوب، وأنا ايضا نائب في مجلس الشيوخ بقرار من رئيس الجمهورية، وهكذا يتعاقب أبناء منيل شيحة على خدمة الشعب والوطن بإخلاص".

وأكد رئيس الحزب، أن اليوم يشهد دعم حزب الوفد للمرشح أحمد رمزي يمامة، موضحًا أن المرشحين الآخرين هم من أبناء المرحوم عاشور ايوب، قائلا:"تربطني بهم صلة قرابة وهم ليسوا ابناء منيل شيحة فقط ولكن أنا خالهم أيضًا ".

وتابع رئيس حزب الوفد: “أحمد رمزي من عائلة معروفة، ووالده رحمه الله كان شيخ البلد، وهو نموذج من النماذج التي نفخر بها ومن يقف مع أحمد رمزي لا يمكن أن يُتهم بأنه يتقاضى مقابلًا نظير هذا الدعم، لأن أحمد أهل لهذه الثقة والمنصب، والحب هو الذي يجمع الجميع حوله".

واختتم كلمته بدعوة أهالي منيل شيحة إلى الوقوف والمشاركة الإيجابية في الانتخابات القادمة، تأكيدًا على دورهم الوطني المشهود في دعم أبناء الوطن المخلصين.