رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل.. تصادم جرارين بمحطة قطار الإسكندرية

جانب من الحادث
جانب من الحادث

شهدت محطة مصر بمحافظة الإسكندرية حادث تصادم جرارين أرقام «3145» و«2128» مع الجرار رقم «2517»، داخل حوش محطة الإسكندرية، مما تسبب فى حالة من الذعر والفزع بين المواطنين. 

وذلك دون وقوع إصابات وتسبب فى تعطل لحركة القطارات .

 كان مدير امن الإسكندرية قد تلقى اخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد ورد بلاغا لشرطة النجدة حادث وقع  نتيجة سقوط الجرار رقم 3145،

انتقل رجال المباحث والسكة الحديد لمعاينة الحادث تبين تسبب الحاد ث في تهشم واجهة القطار رقم 2517، وتم رفع الآثار، وتعطلت حركة القطارات بالمحطة لمدة لم تتجاوز النصف ساعة.

من جانب اخر كان قد أصيب 5 أشخاص في حادث تصادم، وقع في منطقة كرموز بطريق المحمودية في الإسكندرية، وتم نقلهم للمستشفى.

وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارا من قسم الشرطة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ربع نقل، أمام شركة الزيوت في منطقة كرموز، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف لموقع البلاغ.

وبالفحص تبين وقوع حادث تصادم، وإصابة 5 أشخاص تم نقلهم لمستشفى جمال حمادة، وتم تحرير محضر بالواقعة.