إيمري يعلق على خطأ مارتينيز في هدف محمد صلاح
 
تحدث أوناي إيمري، المدير الفني لفريق أستون فيلا، عن الخطأ الفادح الذي ارتكبه حارس مرمى الفريق، إيميليانو مارتينيز، والذي أدى إلى هدف ليفربول الأول في المباراة التي جمعتهما في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان ملعب "أنفيلد" قد شهد مواجهة مثيرة بين الفريقين، انتهت بفوز ليفربول بهدفين نظيفين. وسجل محمد صلاح هدف المباراة الأول مستفيدًا من تمريرة خاطئة من مارتينيز كان يقصد بها إرسال الكرة إلى زميله باو توريس، لكن الكرة وصلت إلى صلاح الذي لم يتوانَ في استغلال الفرصة، ليضعها في الشباك.
وفي تصريحاته التي نقلتها شبكة "ليفربول إيكو" الإنجليزية، قال إيمري: "علينا أن نحاول اللعب بشخصية قوية من خلال هيكلنا وأدوارنا داخل الملعب، وأن نتخذ تمركزًا جيدًا". وأضاف: "باو توريس كان جيدًا في مركزه، وكان من المفترض أن يتعامل مع التمريرات بشكل أفضل، لكن في تلك الحالة فقدنا الكرة، وكان الأمر سهلًا على محمد صلاح".
وأشار إيمري إلى أن الخطأ الذي ارتكبه مارتينيز كان "خطأً فادحًا"، لكنه أكد في الوقت نفسه أن هذه الأخطاء جزء من عملية بناء الفريق التي يعمل عليها مع ناديه. وقال: "هذا جزء من عملي وتحت مسؤوليتي. أتقبل ذلك ونواصل بناء فريقنا وفقًا للأسلوب الذي نرغب في تنفيذه في المباريات القادمة".
وأضاف المدير الفني الإسباني: "يجب أن نتجنب الأخطاء الفادحة مثل تلك التي ارتكبناها في الهدف الأول. سنحلل الموقف بشكل جيد لكي نتمكن من بناء الفريق في ظل هذه الظروف لمبارياتنا القادمة".