عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

رئيسة وزراء اليابان تزور كوريا الجنوبية الخميس المقبل لحضور منتدى "أبيك"

رئيسة وزراء اليابان
رئيسة وزراء اليابان

أعلن كبير أمناء مجلس الوزراء الياباني، مينورو كيهارا، اليوم الثلاثاء، أن رئيسة الوزراء، ساناي تاكايتشي، ستزور كوريا الجنوبية يوم الخميس المقبل لحضور منتدى التعاون الاقتصادي لآسيا والمحيط الهادئ (أبيك).

وقال كيهارا - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة الكورية (كيه بي إس) - إن اليابان ستؤكد خلال القمة أهمية النظام الاقتصادي الحر والعادل، وستعرب عن التزامها بالمساهمة في التنمية الاقتصادية بمنطقة آسيا والمحيط الهادئ.

وأضاف أن رئيسة الوزراء اليابانية ستعقد اجتماعات ثنائية مع قادة الدول المشاركة على هامش القمة التي ستعقد في مدينة جيونجو بكوريا الجنوبية في 31 أكتوبر الجاري و1 نوفمبر المقبل.

وتعد هذه أول زيارة تقوم بها تاكايتشي إلى كوريا الجنوبية منذ توليها المنصب في 21 أكتوبر الجاري، ومن المقرر أن تستغرق ثلاثة أيام.