تأجيل أولي جلسات محاكمة رمضان صبحي في قضية التزوير
قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة اليوم السبت بمقر محكمة جنايات شبرا الخيمة بتأجيل أولى جلسات محاكمة اللاعب رمضان صبحي، لاعب نادي بيراميدز، لاتهامه بتزوير محرر رسمي في منطقة أبو النمرس بالجيزة.
وخلال الجلسة، طلبت هيئة المحكمة من دفاع اللاعب ضرورة حضوره في الجلسات المقبلة.
كما قدم الدفاع عدة طلبات، من بينها إخلاء سبيل المتهمين بأية ضمانات تراها المحكمة، على غرار إخلاء سبيل اللاعب رمضان صبحي كما طلبوا حضور شهود الإثبات لمناقشتهم في القضية.
وقد تم تحديد جلسة جديدة في 22 نوفمبر 2025 لمواصلة النظر في القضية، مع ضبط وإحضار المتهم الرابع في القضية، وكذلك حضور اللاعب رمضان صبحي شخصيًا.
تفاصيل الواقعة
تعود أحداث القضية إلى شهر مايو الماضي، عندما تم ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلاً من رمضان صبحي داخل معهد للسياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس. خلال التحقيقات، اعترف المتهم بأنه حصل على مقابل مادي من اللاعب رمضان صبحي مقابل دخوله لجنة الامتحان وأداء الامتحان نيابة عنه.