رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ضبط مرتكب سرقة وحدات تحت الإنشاء فى الجيزة

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر ادعاءات حول قيام بعض الأشخاص بكسر أبواب وحدات سكنية تحت الإنشاء داخل أحد المجمعات السكنية في دائرة قسم شرطة حدائق الأهرام بمحافظة الجيزة، وسرقة محتوياتها.

وأوضحت الوزارة أنه لم يتم تسجيل أي بلاغات رسمية بخصوص الواقعة، وتم تحديد صاحب الفيديو، وهو مالك شركة تسويق يقيم في دائرة قسم شرطة بولاق الدكرور. وأفاد بأن صديقه، مالك معرض سيارات يقيم في نفس القسم، تعرض لسرقة وحدة سكنية تحت الإنشاء بتاريخ 14 من الشهر الجاري. وأكد الأخير أنه فوجئ بكسر باب مسكنه وسرقة محتوياته، فقام بتصوير الفيديو المتداول لتوثيق الحادث.

 

وبعد التحقيق، تمكنت الشرطة من ضبط مرتكب السرقة، وهو عاطل له سجل جنائي، يقيم في نفس الدائرة، الذي اعترف بكسر الباب وسرقة محتويات الوحدة. وبإرشاده، تم ضبط المسروقات لدى عميل له يعمل في جمع الخردة، وهو أيضاً معروف بسجله الجنائي، وتم إلقاء القبض عليه.