مديحة حمدي: أمي صعيدية وشجعتني على التمثيل وكان نفسي أكون صحفية

استعادت الفنانة مديحة حمدي، ذكرياتها قديما فى التمثيل، وذلك خلال حلولها ضيفة على الإعلامية جاسمين طه زكى، ببرنامج ست ستات المذاع على قناة DMC.
مديحة حمدي: قلدت المشرفة الاجتماعية فى المدرسة لكن مكنتش تعرف وكنت بمشى وراها وأقلد مشيتها
وقالت مديحة حمدي: “كان عددنا كفنانين قليل وكنا قريبين من بعض، وعايشين مع بعض”، متطرقة للحديث عن أول من قلدته قائلة: “قلدت المشرفة الاجتماعية فى المدرسة لكن مكنتش تعرف وكنت بمشى وراها وأقلد مشيتها”.

وأكدت مديحة حمدى أن والدتها صعيدية من ساحل سليم وكانت تشجعنى على التمثيل، لافتة “الفنان عبد الله غيث كان كثير شرب السجائر، وكنت بقلده، أما الست أمينة رزق كانت بتروح السينما مشى وتراجع أوراق الاسكريبت، وكنت بقلدها أيضا”.

وتابعت مديحة حمدي: “كتبت الرغبة الأولى ليا فى الثانوية العامة كلية آداب علشان أدخل صحافة وأكون صحفية وعلى صلة بالفنانين، وغيرت فى التنسيق والتحقت بكلية تجارة”.