عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

بيراميدز يرفع شعار التحدي قبل السوبر الإفريقي أمام نهضة بركان في القاهرة

بوابة الوفد الإلكترونية

أجرى فريق نادي بيراميدز جلسة التصوير الرسمية الخاصة به قبل خوض مباراة كأس السوبر الإفريقي أمام نظيره المغربي نهضة بركان بعد غد السبت، وذلك ضمن الإجراءات التنظيمية التي يشرف عليها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، قبل المواجهة المرتقبة بين بطلي القارتين.

وتُعد هذه المباراة واحدة من أقوى المواجهات في الساحة الإفريقية هذا الموسم، إذ تجمع بين فريقين نجحا في فرض نفسيهما على خريطة الكرة بالقارة خلال السنوات الأخيرة، بعد أن قدما عروضًا قوية في دوري الأبطال والكونفدرالية، ليكون السوبر الإفريقي بمثابة تتويج لمسيرة كل منهما في الموسم الماضي.

أجواء حماسية قبل اللقاء

أجواء من الحماس والتركيز سادت معسكر بيراميدز خلال جلسة التصوير التي التقطها كاف، حيث ظهر لاعبو الفريق بقمصانهم الجديدة في أجواء احترافية تعكس جاهزية النادي للمباراة التاريخية. 

وحرص الجهاز الفني على التأكيد للاعبين أن المباراة تمثل فرصة ذهبية لإضافة لقب جديد إلى خزائن النادي، خاصة أن الفريق سيخوض اللقاء على أرضه ووسط جماهيره في استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، وهو ما يمنحه أفضلية نسبية أمام خصم مغربي قوي اعتاد التألق في مثل هذه المناسبات.

بيراميدز يسعى لكتابة التاريخ

يدخل بيراميدز اللقاء وهو بطل دوري أبطال إفريقيا لأول مرة في تاريخه، بعدما توج باللقب القاري على حساب فريق صن داونز الجنوب إفريقي في نهائي مثير، ليكسر احتكار الأندية التقليدية للبطولة مثل الأهلي والوداد والترجي. 

ولم يكتف بيراميدز بذلك، بل واصل سلسلة إنجازاته بعدما حصد كأس القارات الثلاث على حساب الأهلي السعودي في مباراة أظهرت مدى التطور الكبير في مستوى الفريق المصري خلال الأشهر الأخيرة.

هذه النجاحات المتتالية جعلت بيراميدز يفرض نفسه بقوة كواحد من أكبر الأندية في إفريقيا، رغم حداثة تأسيسه مقارنة بالعمالقة التاريخيين في القارة، وهو ما يزيد من طموح لاعبيه ومسؤوليه لتأكيد مكانتهم بالتتويج ببطولة السوبر.