رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

من هو بديل محمد صلاح أمام غينيا بيساو ؟

بوابة الوفد الإلكترونية

قرر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، استبعاد محمد صلاح جناح الفراعنة، من مواجهة غينيا بيساو في ختام تصفيات كأس العالم.

واتخذ حسام حسن قراره باستبعاد محمد صلاح، بهدف إراحته، بعدما حسم منتخب مصر تأهله رسميًا إلى المونديال.

ويفاضل حسام حسن بين اختيارين بشأن بديل محمد صلاح، الأول إشراك مصطفى فتحي في مركز الجناح الأيمن، والاعتماد على أحمد سيد زيزو في مركز 8.

أما الثاني، هو الاعتماد على زيزو في مركز الجناح الأيمن والاحتفاظ بمصطفى فتحي على مقاعد البدلاء.

منتخب مصر يؤدي مرانًا في الجيم 

أدى لاعبو منتخب مصر، تدريبات في الجيمانزيوم، استعدادًا لمواجهة غينيا بيساو.

ويختتم منتخب مصر استعداداته اليوم السبت، لمواجهة غينيا بيساو، حيث يخوض المران الأخير على ملعب ستاد القاهرة .

ماذا طلب حسام حسن من لاعبي منتخب مصر قبل لقاء غينيا بيساو

تحدث حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، مع لاعبي الفراعنة، عن مواجهة غينيا بيساو.

وطالب حسام حسن لاعبي منتخب مصر، بضرورة تحقيق الفوز، ليكون خير ختام لمشوار الفراعنة الجيد بتصفيات المونديال.

وأكد حسام حسن على أهمية إنهاء التصفيات بانتصار يسعد الجماهير المتوقع أن تحضر بكثافة للاحتفال مع اللاعبين بالتأهل لكأس العالم.

وطلب المدير الفني لمنتخب مصر من اللاعبين بتقديم آداء يمتع الجمهور في مدرجات ستاد القاهرة.

حسام حسن يدرس إشراك مصطفى شوبير أساسيًا أمام غينيا بيساو

يدرس حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، إشراك مصطفى شوبير بصفة أساسية أمام غينيا بيساو.

ويتجه حسام حسن لإشراك مصطفى شوبير، بعدما شارك في جزء من لقاء جيبوتي الأخير بالجولة التاسعة للتصفيات، على حساب محمد الشناوي.

وأكد سعفان الصغير في تصريحات تليفزيونية، أن مشاركة مصطفى شوبير، جاءت لإصابة محمد الشناوي في العضلة الأمامية، ما يدفع حسام حسن للتفكير في إراحة الشناوي أمام غينيا بيساو، ومنح مصطفى شوبير فرصة المشاركة في اللقاء.

موعد مران منتخب مصر الأخير قبل لقاء غينيا بيساو

يخوض منتخب مصر مرانه اليوم السبت، في تمام السابعة والنصف مساءً، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة غينيا بيساو.

وعادت بعثة منتخب مصر من المغرب مساء أول أمس الخميس، بعد مواجهة جيبوتي بالجولة التاسعة للتصفيات.

فاز منتخب مصر على جيبوتي بثلاثية نظيفة، سجلهم الأهداف الثلاثة إبراهيم عادل هدف ومحمد صلاح هدفين.

بينما يخوض منتخب غينيا بيساو مرانه في تمام العاشرة إلا الربع مساءً على ملعب ستاد القاهرة.

وتقرر فتح المران لكلا المنتخبين لوسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة وفقًا للوائح.

تعديل في وسط ملعب منتخب مصر أمام غينيا بيساو 

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، على إجراء بعض التعديلات في وسط الملعب خلال لقاء غينيا بيساو.

ويسود اتجاه لدى الجهاز الفني، للاعتماد على الثنائي مهند لاشين ومحمود صابر في وسط الملعب، في ظل غياب حمدي فتحي ومروان عطية للحصول على الإنذار الثاني.

وحصل حمدي فتحي ومروان عطية على الإنذار الثاني في لقاء جيبوتي بالجولة الماضية.

 

منتخب مصر يستعد لأمم أفريقيا بدورة الإمارات الودية

يخوض منتخب مصر الأول دورة ودية خلال التوقف الدولي من 10 لـ18 نوفمبر في الإمارات، بمشاركة منتخبات كاب فيردي أو الكونغو وأوزبكستان وإيران، ضمن الخطة الموضوعة لتجهيز الفراعنة لمنافسات كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 18 يناير 2026.

على جانب آخر وتقيم الشركة المتحدة، احتفالية بمناسبة تأهل منتخب مصر لكأس العالم، بمشاركة نجمي الغناء حماده هلال وأحمد سعد.

وشهدت الساعات الماضية، وصول عمر مرموش نجم مانشستر سيتي الإنجليزي إلى القاهرة، للمشاركة في الاحتفالية حيث غاب اللاعب عن معسكر منتخب مصر لإصابته في مواجهة بوركينا فاسو الشهر الماضي بتصفيات المونديال.