تفاصيل تعاقد الزوراء العراقي مع عماد النحاس
نجح نادي الزوراء العراقي في إتمام التعاقد مع عماد النحاس، المدير الفني السابق للأهلي، بعد رحيله عن منصبه عقب تعيين الدنماركي ياس سوروب بشكل رسمي.
ويقود النحاس فريق الزوراء بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الجاري، على أن يصل خلال الساعات المقبلة للعراق لبدء مهمته بشكل رسمي.
ويضم الجهاز الفني بقيادة النحاس عنصرين مصريين في منصبي المدرب المساعد ومدرب حراس المرمى.
وقاد عماد النحاس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الماضية مؤقتًا لحين التعاقد مع مدرب أجنبي.
وخاض النحاس مع الأهلي 5 مباريات بعد رحيل المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو حقق خلالها 4 انتصارات وتعادلًا وحيدًا.
الأهلي يوجه الشكر لعماد النحاس:
على جانب آخر وجه وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، الشكر لعماد النحاس، المدير الفني للفريق، على الفترة الماضية التي أشرف فيها على قيادة الفريق.
وقال وليد صلاح الدين خلال المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب الدنماركي ياس سوروب: "أشكر عماد النحاس على فترة مهمة جدًا في وقت صعب للغاية وأشكر لجنة التخطيط على مجهودها الكبير في ملف اختيار المدير الفني الجديد".
وأضاف: "الأهلي استغرق فترة طويلة من أجل اختيار المدير الفني الجديد تحت إشراف الكابتن محمود الخطيب".
وأكمل: "اختيار ياس توروب جاء بعد دراسة دقيقة وهو يملك سيرة ذاتية ووفق المعايير التي وضعتها اللجنة وأيضًا يملك خبرات للعمل في دوريات أوروبية كبرى بجانب تحقيق البطولات وامتلاكه شخصية قوية ومرونة تكتيكية".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض