رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الدولي بوادي النطرون بالبحيرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد الطريق الدولي بنطاق مركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة، مساء اليوم الأحد، حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع شخص وإصابة آخر، إثر انقلاب سيارة ربع نقل بالقرب من الكيلو 17.

تلقى مأمور مركز شرطة وادي النطرون بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة على الطريق الدولي ووجود مصابين.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص والمعاينة المبدئية، تبين أن الحادث أسفر عن وفاة متولي فؤاد السيد عوض الله 35 عامًا، مقيم بقرية ميت غمر بمحافظة الدقهلية، وتم نقل جثمانه إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى وادي النطرون التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.

كما نتج عن الحادث إصابة صلاح عبده عوض الله 79 عامًا، مقيم بنفس العنوان، بكسور وجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسد، حيث تم نقله إلى المستشفى ذاته لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وحالته الصحية مستقرة وفقًا للمصادر الطبية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وبيان أسباب الحادث وملابساته، فيما تعمل الأجهزة الأمنية على رفع آثار الحادث من موقع الطريق لتيسير حركة المرور أمام المركبات.