رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إنزاجي بعد ريمونتادا الأهلي: التعادل مؤلم رغم 80 دقيقة مثالية

إنزاجي
إنزاجي

أبدى الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الهلال، رضاه عن أداء فريقه أمام الأهلي، رغم التعادل 3-3 في كلاسيكو دوري روشن السعودي مساء الجمعة على ملعب الإنماء.

وأشار إنزاجي إلى أن الفريق قدم أداءً قويًا حتى الدقيقة 80، حيث سجل 3 أهداف وأصاب القائم والعارضة ثلاث مرات، لكنه فقد السيطرة بعد الهدف الأول للأهلي، مشيرًا إلى أن ضغط المباريات المتتالية وأحداث الإصابات، مثل إصابة مالكوم وطلب نيفيز التغيير، أثر على التركيز في الدقائق الأخيرة.

وأوضح أن استقبال ثلاثة أهداف بعد التبديلات جاء بسبب نقص الرقابة في الجهة اليمنى نتيجة غياب كانسيلو، مضيفًا: "الهدف الأول للأهلي مقبول، لكن الهدفين الثاني والثالث أظهر ضعف الرقابة".

وأكد إنزاجي أن المباراة كانت عالية المستوى وقريبة من كبرى المواجهات الأوروبية، والجماهير استمتعت بها، لكنه شعر بالمرارة لعدم الفوز بعد 80 دقيقة مثالية، مؤكدًا على أهمية التعلم من هذه التجربة وتصحيح الأخطاء في المباريات القادمة.