عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

قائمة بيراميدز في مواجهة أوكلاند سيتي

يورتشيتش المدير الفني
يورتشيتش المدير الفني لبيراميدز

أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز قائمة مباراة أوكلاند سيتي النيوزيلندي في إطار بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

ويستضيف بيراميدز بطل قارة أفريقيا نظيره أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا في التاسعة من مساء اليوم الأحد باستاد الدفاع الجوي في إطار الدور الأول من بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

وجاءت القائمة على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - محمود جاد - شريف إكرامي  

خط الدفاع: علي جبر - أحمد سامي - أسامة جلال - كريم حافظ - محمد الشيبي - محمد حمدي

خط الوسط: أحمد توفيق - محمود دونجا - مهند لاشين - عبد الرحمن مجدي - أحمد عاطف قطة - مصطفى زيكو - إيفرتون داسيلفا - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - محمد بلاتي توريه - وليد الكرتي - رمضان صبحي

خط الهجوم: دودو الجباس - يوسف أوباما - فيستون ماييلي - مروان حمدي

وتنص لائحة كأس إنتركونتيننتال على أن تضم قائمة كل فريق في المباراة ٢٣ لاعبا حيث سيجلس ١٢ لاعبا على دكة البدلاء خلال اللقاء.

ويشارك نادي بيراميدز في نسخته الأولى من بطولة كأس إنتركونتيننتال التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، بصفته بطل أفريقيا حامل لقب النسخة الأخيرة من دوري الأبطال.

يذكر أن الفريق المتأهل من مواجهة بيراميدز وأوكلاند سيتي سيواجه نظيره الأهلي السعودي بطل آسيا في مدينة جدة يوم ٢٣ سبتمبر الجاري في المرحلة الثانية، على لقب كأس القارات الثلاث.

يورتشيتش

من جانبه قال الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز إنه سعيد للغاية بما وصل إليه النادي وهذه المرحلة المهمة في مشواره واللعب في بطولة إنتركونتيننتال بصفته بطل القارة الأفريقية، ومتشوق بشدة لمواجهة أوكلاند سيتي وبداية مشوار تلك البطولة الكبيرة.

أضاف المدير الفني خلال المؤتمر الصحفي إلى أنه يرفض تماما نغمة الحديث عن أن المنافس النيوزيلندي فريق غير محترف والتقليل منه بهذا الشكل مرفوض لأنه فريق مميز يمتلك خبرة اللعب في هذه البطولة عدة مرات كما أنه خاض معسكرا طويلا في الإمارات واستعد جيدا للقاء بيراميدز، ولذلك هو ليس بالفريق الضعيف والمباراة ليست سهلة.

أوضح يورتشيتش أن المدير بيراميدز لديه فقط مصابين لن يلحقا بالمباراة وهما محمود مرعي ومصطفى فتحي ولكن باقي المجموعة جاهزة وسيختار الأنسب لتلك المواجهة الهامة، مؤكدا أن طموح فريقه بلا حدود ويثق بشدة في المجموعة الموجودة وقدرتها على تخطي تلك المرحلة والفوز بكل شيء.