رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

تأجيل محاكمة المتهمين في حادث مطاردة طريق الواحات

بوابة الوفد الإلكترونية

أجلت  محكمة أكتوبر منذ قليل، ثاني جلسات محاكمة المتهمين في واقعة مطاردة طريق الواحات للمحاكمة؛ وذلك لاتهامهم بإصابة الفتيات نتيجة مطاردتهم للضحايا وتعمدهم مضايقتهن، لمدة أسبوع للحكم مع استمرار حبسهم.

تأجيل محاكمة المتهمين في حادث مطاردة طريق الواحات

وجدير بالذكر أن إحدى ضحايا حادث مطاردة طريق الواحات تصالحت مع المتهمين بارتكاب الواقعة، على إثر واقعة ملاحقة الأولى بسيارتهم وإحداث إصابتهن.

وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق بأكتوبر في وقت سابق، إحالة المتهمين في واقعة مطاردة طريق الواحات للمحاكمة لاتهامهم بإصابة الفتيات نتيجة مطاردتهم للضحايا وتعمدهم مضايقتهن.

وأمرت بحبس المتهمين في واقعة مطاردة طريق الواحات 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامهم بإصابة الفتيات نتيجة مطاردتهم للضحايا وتعمدهم مضايقتهن.

القبض علي التيك توكر حبيبة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء 

وفي واقعة أخري ، ألقت الإدارة العامة لمباحث الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة القبض علي التيك توكر حبيبة في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الإجتماعي.

وكشفت التحريات في واقعة القبض علي التيك توكر حبيبة أنها تعمدت نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء العام علي مواقع التواصل الإجتماعي لزيادة نسبة المشاهدات.

وأوضحت التحريات أنه عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

تأجيل محاكمة البلوجر أم سجدة  لـ 22 سبتمبر المقبل للحكم 

كما قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، حجز أولى جلسات محاكمة البلوجر أم سجدة لاتهامها بإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، لجلسة 22 سبتمبر للحكم.

بدأت منذ قليل، محكمة القاهرة الاقتصادية جلسة محاكمة البلوجرأم سجدة لاتهامها بإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.

ووصلت منذ قليل، إلى المحكمة الاقتصادية البلوجر أم سجدة لنظر أولى جلسات محاكمتها، بتهمة إساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، ونشر فيديوهات خادشة للحياء العام.

وفي وقت سابق، أحالت جهات التحقيق بالتجمع الخامس البلوجر أم سجدة في القضية التي حملت رقم 1767 لسنة 2025 جنح شئون اقتصادية، بتهمة ارتكاب جرائم تقنية المعلومات والنشر المخالف للحياء العام عبر حسابها على موقع تيك توك المسمى أم سجدة إلى محكمة القاهرة الاقتصادية.

وأوضح أمر الإحالة، أن البلوجر أم سجدة نشرت مقاطع مرئية حوت ألفاظ نابية وعبارات بذيئة خادشة للحياء العام، اعتدت من خلالها على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري، بما يخالف أخلاقيات المجتمع ويخالف المواد القانونية 12، 25،27، 1/38 من القانون رقم 175 لسنة 2018 بشأن جرائم تقنية المعلومات، والمادتين 1/30 و278 من قانون العقوبات.

وبيّن أمر إحالة البلوجر أم سجدة أن المتهمة أنشأت وأدارت الحساب الإلكتروني بهدف ارتكاب الجرائم محل الاتهام، وتم تحريز جميع المقاطع والمراسلات الإلكترونية ضمن المحضر الرسمي، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضدها.