قريبًا.. وزير المالية ضيف عمرو الليثي في حلقة خاصة من "واحد من الناس"

يحلّ الدكتور أحمد كجوك، وزير المالية، ضيفًا على الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، في حلقة خاصة من برنامج "واحد من الناس"، المذاع على شاشة قناة الحياة.
وتتناول الحلقة جانبًا مختلفًا من شخصية وزير المالية، حيث يفتح قلبه للحديث عن محطات في حياته الخاصة، وتجارب إنسانية ومواقف شكلت مسيرته، في إطلالة نادرة بعيدًا عن الملفات الرسمية.
وقد نشر الإعلامي د. عمرو الليثي، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مقطع فيديو جمعه بالدكتور كجوك، معلنًا من خلاله عن قرب عرض الحلقة، وكتب معلقًا: "انتظرونا في حلقة جديدة وخاصة من برنامج واحد من الناس قريبًا".
عن برنامج "واحد من الناس":
"واحد من الناس" هو أحد أبرز البرامج الاجتماعية والإنسانية في مصر، يقدمه الإعلامي د. عمرو الليثي، ويُعرض على شاشة قناة الحياة.
انطلق البرنامج في عام 2008، وحقق انتشارًا واسعًا بفضل محتواه الإنساني القوي، حيث يُسلّط الضوء على مشكلات المواطن البسيط، ويطرح قضايا اجتماعية واقتصادية، كما يخصص فقرات لتقديم المساعدة والدعم لحالات إنسانية مختلفة.
إلى جانب ذلك، يستضيف البرنامج شخصيات عامة وفنية وسياسية في حلقات خاصة، تسلط الضوء على الجوانب الشخصية والإنسانية في حياتهم، في إطار حواري صادق ومختلف.