انعقاد أولى جلسات استئناف المتهم بقتل أحد أقاربه على الحكم بمحكمة أسوان

شهدت محكمة أسوان الابتدائية، صباح اليوم السبت، وبالتحديد دائرة الجنايات، أولى جلسات الاستئناف، فى قضية قاتل أحد أقاربه طعنًا بالسكين بسبب التنمر عليه بشكل دائم، وذلك وسط تشديدات أمنية داخل المحكمة.
ووصل المتهم “الحسن.ح”البالغ من العمر 26 سنة، عامل زراعي المتهم فى قضية قتل أحد أقاربه إلى محكمة أسوان الابتدائية للحكم عليه فى القتل مع سبق الاصرار والترصد.
وتعود تفاصيل الواقعة ليوم 13 ديسمبر 2022، عندما أقدم المتهم مقيم بقرية بنبان التابعة لمركز دراو شمال محافظة أسوان، على قتل أحد أقاربه “محمود” وهما في درجة أبناء عمومة، حيث أن المجنى عليه كان دائم التنمر والسخرية من المتهم مما يقلل من شأنه وسط أهله واصدقاءه.
وبعدها قرر المتهم التخلص من قريبه حتى يستطيع يأخذ حقه منه وخطط لقتله من خلال وضع سكين فى جيبه وترصد له وبعد حديثه مع المكوجي بالشارع والسخرية منه تتبع خطواته وطعنه بالسكين فى مناطق متفرقه بجسده حتى أنهى حياته.
وتوجه لنقطة الشرطه واعترف بجريمته أنه قال قريبه نظرًا لتنمره والسخريه منه مع آخرين بشكل دائم.